Персонажи: Ниндзя литста- Учиха Итачи! Dollord-Кисаме Хошигаке! Условия:Не бить между ног,не щекотать противника и не кусаться!!!!. Местность:огромное поле,рядом лес. Расстояние:20 метров.
По прибытию на поле боя Итачи мгновенно акт. Мш параллельно с активацией додзюцу Учиха сложил печати и побежал в сторону леса. Вне:забыл указать-лес на расстоянии 20 метров от нас.
Одновременно с противником, Кисаме кинул Самехаду на Итачи, использовав Шуншин (появился перед тобой). Изо рта Кисаме выдул огромную струю воды. Не смотря в глаза на протяжении всего боя.
Вне:2 техники низкого ранга- минус 6 ед чакры. Ход:ВО время броска Итачи и клон мгновенно подпрыгнули вверх.В это время 1 Итачи (который не прыгал) создал почти моментально руку сусанно и словил только что подлетевший меч(при помощи этой самой руки сусанно)
Вне:подпрыгнул на 5 метров, я указал что подпрыгнул в момент когда ты кинул меч после этого ты использовал шуншин то есть ты бы не успел создать водную тюрьму я уже в тот момент подпрыгнул,если думаешь иначе ждём КС больше тут не пишем в роде того что написал я только что, в чатике или лс.