Форум Jut.su

Soldier vs Free•

2016-03-20T15:41:23+03:00 2016-03-22T13:14:17+03:00
Каге
Сила:
30
+ 128
Общительный
Местность: лес
Погода:солнечно
Расстояние: 20 метров

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
30
+ 128
Общительный
Поприветствовав противника, Шикамару кинул странный кунай в противника и сложил печать

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Достав из сумки несколько предметов, Боруто погрузил в свое коте свиток, зажав между пальцами правой руки ещё несколько. Левой рукой он метнул грость странных сюрикенов в Шикамару и летящий на него кунай. Несколько сюрикенов сбило кунай с траектории полёта и он врезался в землю на расстоянии в 10 метров от обоих шиноби.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 128
Общительный
Так как ты не указывал, что применял действия одновременно со мной, то я могу делать свой ход параллельно твоему. Как только левая рука потянулась за горстью шурикенов, то в ту же секунду Боруто замер на месте, ибо был схвачен тенью от дерева. Я указывал, что мы находимся в лесу, помимо этого, день солнечный, а значит я с уверенностью могу сказать, что большая часть территории в тени. Кунай долетел до противника и убил его, но Шикамару для пущей уверенности применил технику теневого удушения

Прикрепленная картинка

Тень реальна, ибо я указывал, что Шикамару складывал печать
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Боруто хватило сил сопротивляться хоть чуть-чуть и он сумел высвободить свои пальцы правой руки. Множество свитков упало на пол. По всему полю появились теневые клоны Боруто в хаотичном порядке, в радиусе 20 метров. Один из них преградил собой летящий в оригинал кунай. Боруто высвободил из своего коте столб огня(рука была направлена вниз), что осветил территорию вокруг и нанес небольшие ожоги самому пользователю. Огонь был слаб, однако его было более чем достаточно, для того, что бы прервать твою тень(Он был полностью вокруг Боруто, однако не выше 20 см. Клоны побежали на Шикамару, но трое из них спрятались в кронах деревьев. Клоны начали избивать Шикамару(За исключение троих в деревьях) кунаями, мягкими ладонями и забрасывали его зелёными сюрикенами
Каге
Сила:
30
+ 128
Общительный
Противник потерпел поражение из-за того, что стал заключеным. Помтмо этого, его действия все равно не возможны, ибо я указал точное время, когда делал ход
Каге
Сила:
30
+ 71
Общительный
[вещи]
Soldier, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.