А за Би? ) ~~~~~~~ В момент прибытия соперника, Минато покрылся чакрой хвостатого зверя. За доли секунды, он очутился позади Учихи, на нужной ему дистанции. Хокаге был наготове, в боевой позиции, а его ладонь прикасалась слегка к земной почве. В этот момент, у него уже был один кунай в другой руке, странной формы.
Увидев своего соперника,в правом глазу Учихи можно было заметить шаринган,параллельно этому,Саске сделал мощный рывок в сторону,тем самым скрывшись от противника,после сего,Йондайме мог почувствовать как по лесу бродят на немыслимой скорости огоньки чакры.
Моя ладонь на земной почве, я чувствую вибрацию + негатив с вашей стороны. ~~~~~~ Как только появились "новые лица" на поле боя, Минато за мгновение сменил свое место положение. Хокаге скрывшись, раскидал кунаи ЛБГ по местности. Накапливает чакру, создав так же 4 клонов.
Саске и его клоны распределились по лесу так, как было запланировано[т.к. как Риннеган имеет свойства Бьякугана, то и частично скрыться тебе не удастся], каждый из клонов копил чакру, так же, как и оригинал. Что-то готовили, были сконцентрированы и готовы в атаке\защите.
За спинами трех оппонентов, оказались три клона Минато. Используя свою пассивную скорости, они нанесли смертельные удары Расенганом, при этом сделали это одновременно. Оригинал и ещё один клон, в это время продолжают накапливать чакру, дожидаясь нужного момента.
Твои клоны уничтожены, я невредим, как и мои клоны. ___________________________________
Когда клоны появились за спинами[Не знаю точно, но не важно], послышался пронзительный звук молнии |Чидори Нагаши| которой просто уничтожил клонов[которые не успеют нанести удар расенганом их не парализовало, а просто уничтожило, потому что клоны уязвимы и от любых атак считай могут пропасть + я писал, что все к чему-то готовились и были готовы как к атаке, так и к защите, я думаю тут споров не должно возникать]. Саске его клоны поменяли место положения и приготовились.