Форум Jut.su

Dollord vs Ex †

2016-03-20T08:30:30+03:00 2016-03-22T08:06:46+03:00
Анбу
+ 51
Участник
Находятся оппоненты в небольшом поле, которая покрыта густым лесом. Местность озаряет солнечный луч. Стоят они напротив друг друга в 21 метрах. Моим персонажем будет являться хвостатый - Роши.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 31
Общительный
~ Моим персонажем будет Хан джинчурики Кокуо.
Анбу
+ 51
Участник
При виде своего врага, Роши моментально сложил печать, затем его окрас изменил цвет и тот стал покрыт лавой. После этого, начал складывать ещё печати.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 31
Общительный
~ Хан не стал медлить , из его доспех начало выходить большое количество пара , сам джинчурики принял позу для атаки. Осмотрев своего "горячего" оппонента , чакра Хана не была равна стандарту.
Анбу
+ 51
Участник
Пока враг принялся осматривать Роши, тот начал выпускать изо рта множество лавы, которое имела форму валуна. Они летели быстро и по разным траекториям, что давало мало шансов уклониться противнику.
Каге
+ 31
Общительный
В моменте где пар начал исходить из меня (использовал технику Высвобождение пара: Непроизводная прочность, она увеличивает физ.атаки).
Благодоря своей скорости , Хан ушел из зоны атаки и покрылся чакрой Кокуо (4 хвоста), после чего он начал что-то делать.
Анбу
+ 51
Участник
Разве это не перемотка? Ты в том ходу покрылся паром, затем встал в позу и стал осматривать меня. Теперь указываешь, что когда (в прошлом ходу) покрылся паром, использовал технику. Ждём.
Каге
+ 31
Общительный
Нету тут перемотки с:
Позу можно сменить + когда пар появляется значит Хан использовал технику с;
Анбу
+ 51
Участник
Одновременно с оппонентом, у Роши появился сзаде один хвост. Применил технику Kakazan, из-за чего на большом радиусе к врагу двигался урон.
Каге
+ 31
Общительный
(Роши применяет свою способность благодоря 4 хвостам человеческой формы Сон Гоку, у тебя же только один)
Зову КС~
Анбу
+ 51
Участник
Он продемонстрировал это в бою с Кисаме, когда пробудить только один хвост. Пересмотри серию.
Саннин
+ 12
Активный участник
Mugiwara
18:53, 20.03.2016
Dollord, не прав.
Каге
+ 31
Общительный
Т.к ход аннулировали твой.
Хан заметил что Роши бездейстовал и из под земли вылезла рука из чакры Биджу, которая сдавила Роши и тому сдавило все органы , от чего он скончался.
/готовился в прошлом ходу/
Анбу
+ 51
Участник
Не спеши.
Каге
+ 31
Общительный
Dollord, дашь вк - кину все пруфы что ты не прав с;
Анбу
+ 51
Участник
Я ведь сказал, что с ним.
Попробую с Zixi поговорить.
Каге
+ 31
Общительный
24 часа.
Не сделал защитный ход в течении 24 часов с;
Анбу
+ 51
Участник
Я ведь написал, что ждал ответа от ГС, но тот игнорирует. Если тебе так нужна победа по 24 часа, бери.
Каге
+ 34
Общительный
Ну ок
Ex †, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.