Форум Jut.su

Бой друзей: Учиха_Рустам и Некит98

2016-03-20T08:13:36+03:00 2016-03-24T15:42:53+03:00
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
Персонаж: Какаси Хатаке
Местность: Поле с невысокой травой, справа от меня (слева от противника) море (20 метров от противников)
Расстояние: 30 метров
Аккаунт удален
Персонаж:Минато Намикадзе

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
Какаши поприветствовал Минато:
-Привет, давай же выясним, кто из нас сегодня победит!-С этими словами Какаси активировал МШ. Готов ко всему!
Аккаунт удален
-Ладно.-ответил Минато.-Начнём!
Минато создал 5 клонов все защищали Минато, а Минато и 1 клон копили чакру.
Каге
Сила:
11
+ 35
Общительный
Вне: типичное начало боя Рустама
Бой: Какаси внезапно скрывается в земле, сзади Минато появляется рука.... И вот голова Минато торчит из земли, а Какаси в 1,5 метре от него раскидывает клонов во все стороны Расенганом.
Аккаунт удален
Минато как только Какаши появился из под земли и взял ногу Минато то Минато сразу тронул его грудь(как бы пошло это не звучало).И телепортировался к ней вместе с кунаем т.е порезав Какаши.Клоны напали на Какаши.
2/3.
Каге
Сила:
11
+ 35
Общительный
Вне: Ну вообще, когда Какаши использует "Подземное обезглавливание", то из земли торчит только рука, так что давай решать.
Аккаунт удален
Когда Какаши вытягивает руку и хватает за ногу то он сам вверх из земли поднимается и одновременно опускает противника в землю
Каге
Сила:
11
+ 35
Общительный
Ок, тогда ты где сам оказался????
Аккаунт удален
перед тобой
Каге
Сила:
8
+ 35
Общительный
Ок.
Бой: Какаси укоризненно посмотрел на Минато:
-А прикинь, тебе бы по соску полоснули!!!!-голосом мученика сказал Какаси.-Все, теперь я разозлился!
Какаси применяет технику "Грязевая Волна", после чего клоны растворяются, а Минато падает. Пользуясь этим, Какаси использует Шуншин и оказывается на воде. в 8 метрах от берега и 28 от Минато.
Аккаунт удален
Минато достал Хирайшин кунай и кинул в противника.
Каге
Сила:
4
+ 35
Общительный
Какаси использует "Ударный водоворот", который сбивает кунай и тот беспомощно падает в воду.
-А вот теперь я буду биться в полную силу, приятель!-улыбнулся Какаси и активировал Сусано, после чего использует "Теневое клонирование", клоны копят чакру, а сам Какаси использует "Акулу-Ракету", которая стремительно летит на Минато.
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Некит98, победил по правилу 24 часов. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.