Вне: типичное начало боя Рустама Бой: Какаси внезапно скрывается в земле, сзади Минато появляется рука.... И вот голова Минато торчит из земли, а Какаси в 1,5 метре от него раскидывает клонов во все стороны Расенганом.
Минато как только Какаши появился из под земли и взял ногу Минато то Минато сразу тронул его грудь(как бы пошло это не звучало).И телепортировался к ней вместе с кунаем т.е порезав Какаши.Клоны напали на Какаши. 2/3.
Ок. Бой: Какаси укоризненно посмотрел на Минато: -А прикинь, тебе бы по соску полоснули!!!!-голосом мученика сказал Какаси.-Все, теперь я разозлился! Какаси применяет технику "Грязевая Волна", после чего клоны растворяются, а Минато падает. Пользуясь этим, Какаси использует Шуншин и оказывается на воде. в 8 метрах от берега и 28 от Минато.
Какаси использует "Ударный водоворот", который сбивает кунай и тот беспомощно падает в воду. -А вот теперь я буду биться в полную силу, приятель!-улыбнулся Какаси и активировал Сусано, после чего использует "Теневое клонирование", клоны копят чакру, а сам Какаси использует "Акулу-Ракету", которая стремительно летит на Минато.