Форум Jut.su

Наруто 1

2016-03-19T20:45:42+03:00 2016-03-24T15:46:44+03:00
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Безоблачным вечером,когда солнце только начало садиться и багровые лучи солнца упали на ворота Конохи к ним стал приближаться тёмный субъект.Лицо его было скрыто капюшоном,а руки и тело в целом плащом.Неизвестны шёл выполнять полученный заказ.Целью был Джонин Конохи-Сарутоби Асума .И вот когда расстояние между жертвой и хищником было двадцать метров киллер снял капюшон с головы.Под плащом что то происходило. Акума ждал когда Асума начнёт свои жалкие действия ради спасения.
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Асума достал один клинок и провел в него чакру "(Техника Летающая Ласточка)"а другую руку он засунул в сумку
Каге
Сила:
23
+ 61
Общительный
[вещи]
Параллельно действиям Асумы в него полетело два Фума Сюрикена. Руки киллера вновь скрылись под плащом где вновь что-то происходит..
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Асума отпрыгнув влево на 20 метров потом использовал технику
Прикрепленная картинка
на Акуму и вскоре поджог пепел
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Из пепла вылетели щепки.А в защитный жилет Асумы со стороны спины влетело два Фума Сюрикены от которых он ранее отпрыгнул.По непонятным причинам сюрикены будто управлялись чем то(нити чакры,их может скрывать пользователь так,что другой марионетчик даже не заметит).
-Ты подойдёшь для моей коллекции.
Акума стоял вблизи одного из деревьев что растут рядом с Вратами Конохи с лицом полного безразличия. (мы именно там дерёмся,ну ты понял по описанию)..Его руки всё ещё под плащом.А те Фума Сюрикены что потрепали защитный жилет Асумы уже валялись рядом с ним.
Каге
Сила:
0
+ 22
Общительный
Асума выбросил 2 фума сюрикена достал кунай и перерезал себе горло
я проиграю
Каге
Сила:
10
+ 22
Общительный
шучу не перерезал я себе горло продолжаем
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Акума достал зонт из-за спины и подкинул его вверх.После чего зонт раскрылся прямо в воздухе и стал "дождём" разбрасывать невероятное количество сенбонов.Руки вновь исчезли под плащом.
Каге
Сила:
10
+ 22
Общительный
Асума сделал технику пылевая буря и все сенбоны прошли нетронув его
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
21:38, 19.03.2016 №10
+ 1
Зонт продолжил поливать противника иглами(их очень много,так просто пылевой бурей все не собьёшь.).В это время Акума скрылся в лесочке где что-то произошло.
Каге
Сила:
10
+ 22
Общительный
Асума пошел вслед за Акумой
Каге
Сила:
17
+ 61
Общительный
[вещи]
Вывод от сенбонов не увернулся(ты так и не увернулся), они поцарапали тебя,какие то вонзились в тело.Но в прочем не убили.
Ход:На Асуму выбежал Акума.(А может не Акума).Он держал клинки точно такие же как у Асумы и явно хотел боя на данном виде оружия .
Каге
Сила:
10
+ 22
Общительный
Асума зарядил ногой прямо в противника
Каге
Сила:
17
+ 61
Общительный
[вещи]
21:54, 19.03.2016 №14
+ 1
Акума не просто с лёгкостью выдержал удар,кроем того он ещё и контратаковал мгновенно,будто и вовсе боли не почувствовал.И тут в плечо Асумы воткнулся скрытый клинок.А Акума превратился в марионетку
Прикрепленная картинка

(это изначально и была она).
Тут же марионетка упала лишённая управления. Акума где то прятался,тайно наблюдая за своим будущим произведением искусства.
Каге
Сила:
10
+ 22
Общительный
Асума кинул в лес 100 взрывных кунаев
Каге
Сила:
17
+ 61
Общительный
[вещи]
10:13, 20.03.2016 №16
+ 1
Вне:А теперь объясни откуда столько взрывных кунаев?Подождём судью до выяснения сколько же ты их мог кинуть.
Каге
Сила:
10
+ 22
Общительный
я забыл написать что по очереди кидаю извини
Каге
Сила:
11
+ 61
Общительный
[вещи]
13:16, 20.03.2016 №18
+ 1
Ладно продолжим.
Ход:Акума использовав шуншин во время первой очереди кунаев оказался за соперником.(Знать не мог.Ибо до этого я был в лесу и то,что я использовал шуншин ты не мог догадаться,а то что я сзади ты узнать тоже не мог,так как не сенсор)Сделав порез на шее Асумы кунаем Акума вновь телепортировался,теперь он был на вратах Конохи.
Каге
Сила:
10
+ 22
Общительный
Асума использовал технику пылевая буря и попытался здуть соперника з ворот

извини чакру забыл отнять
Каге
Сила:
11
+ 61
Общительный
[вещи]
У тебя осталось 3 ед.
Ход:Акума спрыгнул на землю дабы увернутся от пылевой бури.Приготовившись к чему то он сложил печати под плащом.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.