Форум Jut.su

Противник есть.

2016-03-19T20:41:29+03:00 2016-03-19T22:11:50+03:00
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Солнечно.
Бескрайнее поле.
10 метров.
Без всякой имбы,вроде Учих, Минат и Оцуцук. Выбрать равного.
Я играю за лорда Орочимару.
Каге
Общительный
[вещи]
Выбор за тобой
Прикрепленная картинка Прикрепленная картинка
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Будь за Ли.
Орочимару кинул в Ли 3 куная со взрывными печатями, после чего исчез из поля зрения противника и что-то сделал.
Каге
Общительный
[вещи]
Ли мгновенно активировав 3 стадию врат и с большой скоростью отбежал в правую сторону дабы не попали в него все 3 куная.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Параллельно с противником Орочимару, использовав ловушку змеиного рта, поймал Ли в желудок змеи (в прошлом ходу шуншином телепортировался к тебе за спину так, чтобы в случае если ты уклонишься, кунаи не попали в меня).
Каге
Общительный
[вещи]
Как только Ли услышал шипение за своей спиной он активировал 5 врата чакры, после еле-еле уклонившись от змеи тот ударил Саннина ногой по рёбрам с большой силы.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: Лол, какое шипение? Ты, видимо, подумал не про ту технику. К тому же перемотка Ждём КС, или признаёшь?
З.Ы. вот как действует эта техника
Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
[вещи]
Ну перемотки тут явно нет, а вот насчёт техники я ошибся это очно. Прост вспомнил про то как Наруто проглотила большая змея на экзамене.
Мой ход аннулирован.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Ну, предположим, что перемотки нет. Тогда ход:
Орочимару, закончив свои действия, отозвал ловушку (противник находился внутри неё, и сейчас попал в мир змей).
Каге
Общительный
[вещи]
Сдаюсь))) Плохое было начало или соперника не умею подбирать, а может дело во мне?)))
Саннин
+ 12
Активный участник
-Aburame_Shino-, мои тебе поздравления!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.