Форум Jut.su

Похер, Рустам, Наруто, Никита

2016-03-19T19:25:05+03:00 2016-09-22T20:10:20+03:00
Каге
Сила:
20
+ 31
Общительный
Безграничное лысое (нет ничего: травы, веток, бревен) поле. Погода солнечная, облаков нет, ветра нет. Противника стоят напротив друг друга в 15 метрах, союзники стоят с боку в 5 метрах друг от друга.
Две команды:
1.Paherist - Кеншин Химура и Наруто 1 - Наруто Узумаки
2. Некит98 - Хаширама Сенджу и Учиха_Рустам - Учиха Тондо
Расположение:
Paherist стоит напротив Учиха_Рустам и слева от Наруто 1. Наруто 1 стоит напротив Некит98( думаю дальше сами сориентируетесь)
Ходы:
1.Paherist
2. Учиха_Рустам
3. Наруто 1
4. Некит98

Кеншин достал Сакабато и внимательно смотрит на противников. Готов к атаке или к обороне.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Тондо активировал Мш и создал 4 клонов которые копили чакру.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Наруто создал 5 клонов 2 пошли собирать чакру а остальные защищали Наруто(не смотрю в глаза соперников весь бой)
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
Хаширама посмотрел на Тондо, потом на противников, потом опять на Тондо и говорит:
-Я ж не лох чтобы в стороне стоять!- и использовал "Растущие деревья", которые связали Наруто с клонами и Кеншин.
-Так-с, теперь я хочу посмотреть, что сделаешь ты, Тондо--улыбнулся Хаширама другу.
Каге
Сила:
20
+ 31
Общительный
Одновременно с действием Хаширамы (Хаширама посмотрел на Тондо), Кеншин начал двигаться на максимальной скорости по произвольной траектории, уворачиваясь от растущих деревьев. Не приближается к противникам ближе чем на 5 метров.
Аккаунт удален
Тондо посмотрел в глаза противника и увидел,то что Кеншин не сдаться просто так.
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Наруто делал так же как и Кеншин. Наруто начал двигаться на максимальной скорости по произвольной траектории, уворачиваясь от растущих деревьев. Не приближается к противникам ближе чем на 5 метров.
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
Хаширама использует "Смеющийся Будда". Кеншин и Наруто схватывают большие деревянные руки.
Каге
Сила:
15
+ 31
Общительный
Пока Хаширама был занят складыванием печатей, Кеншин оказался в 4 метрах от Сенджу и одновременно с этим использовал РЮ-МЕЙ-СЕН в движении. Хашираму парализовало, а Кеншин продолжает двигаться по той же траектории с максимальной скоростью.
Аккаунт удален
Кеншин не успел т.к попал в гендзюцу(в прошлом ходу ты не сказал что не смотришь) и как только Кеншин приблизился Тондо достал кунай и....случилось ужасное,Кеншина порезало очень сильно.
1/3

Кеншин не успел т.к попал в гендзюцу(в прошлом ходу ты не сказал что не смотришь) и как только Кеншин приблизился Тондо достал кунай и....случилось ужасное,Кеншина порезало очень сильно.
1/3

Каге
Сила:
15
+ 31
Общительный
Учиха_Рустам (20.03.2016, 13:29) писал:попал в гендзюцу

Твой персонаж не владеет Генджутсу Шаринган
Каге
Сила:
13
+ 22
Общительный
так как Наруто вес повторял за Кеншин он смог увернуться от больших деревьяных рук будды и уже за миг был позади Тондо и замахнулся в него расенганом
Аккаунт удален
Как так?ЗА МИГ 10м?ДА ТЫ БЛИЦ-СКОРОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ!
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
Я пропускаю ход, ибо я парализован.
Каге
Сила:
10
+ 31
Общительный
Пока Хаширама был парализован, Кеншин использовал Ку-Зу-Рю-Сен на нем и помчался дальше по произвольной траектории на максимальной скорости. Хаширама упал без сознания. Проснется не скоро.
Аккаунт удален
Тондо быстро использовал Шуншин, взял тело Хаширамы и использовал Шуншин куда-то в лес где противники не могут его найти.
-Все будет хорошо.-сказал Тондо.2/3
Каге
Сила:
10
+ 31
Общительный
Какой лес?!!! Читать научись
Тебя еще и Наруто расенганом ударил. Ты в нагдауне.
Ты не писал, что увернулся от расенгана или одновременно с действиями...
Ты выбит
Аккаунт удален
Я уклонился Шуншином!И лес который Хаширама создал
Каге
Сила:
10
+ 31
Общительный
Учиха_Рустам (21.03.2016, 10:33) писал:
Я уклонился Шуншином!И лес который Хаширама создал

Лес ладно
А вот ты не писал что уклонился шунином когда наруто хотел ударить расенганом
Значит твои действия пошли после действия наруто
Аккаунт удален
Ок меня ударили расенганом я поднялся и использовал Шуншин,не надо к каждой букве предираться

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.