Безграничное лысое (нет ничего: травы, веток, бревен) поле. Погода солнечная, облаков нет, ветра нет. Противника стоят напротив друг друга в 15 метрах, союзники стоят с боку в 5 метрах друг от друга. Две команды: 1.Paherist - Кеншин Химура и Наруто 1 - Наруто Узумаки 2. Некит98 - Хаширама Сенджу и Учиха_Рустам - Учиха Тондо Расположение: Paherist стоит напротив Учиха_Рустам и слева от Наруто 1. Наруто 1 стоит напротив Некит98( думаю дальше сами сориентируетесь) Ходы: 1.Paherist 2. Учиха_Рустам 3. Наруто 1 4. Некит98
Кеншин достал Сакабато и внимательно смотрит на противников. Готов к атаке или к обороне.
Хаширама посмотрел на Тондо, потом на противников, потом опять на Тондо и говорит: -Я ж не лох чтобы в стороне стоять!- и использовал "Растущие деревья", которые связали Наруто с клонами и Кеншин. -Так-с, теперь я хочу посмотреть, что сделаешь ты, Тондо--улыбнулся Хаширама другу.
Одновременно с действием Хаширамы (Хаширама посмотрел на Тондо), Кеншин начал двигаться на максимальной скорости по произвольной траектории, уворачиваясь от растущих деревьев. Не приближается к противникам ближе чем на 5 метров.
Наруто делал так же как и Кеншин. Наруто начал двигаться на максимальной скорости по произвольной траектории, уворачиваясь от растущих деревьев. Не приближается к противникам ближе чем на 5 метров.
Пока Хаширама был занят складыванием печатей, Кеншин оказался в 4 метрах от Сенджу и одновременно с этим использовал РЮ-МЕЙ-СЕН в движении. Хашираму парализовало, а Кеншин продолжает двигаться по той же траектории с максимальной скоростью.
Кеншин не успел т.к попал в гендзюцу(в прошлом ходу ты не сказал что не смотришь) и как только Кеншин приблизился Тондо достал кунай и....случилось ужасное,Кеншина порезало очень сильно. 1/3
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
Кеншин не успел т.к попал в гендзюцу(в прошлом ходу ты не сказал что не смотришь) и как только Кеншин приблизился Тондо достал кунай и....случилось ужасное,Кеншина порезало очень сильно. 1/3
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
Пока Хаширама был парализован, Кеншин использовал Ку-Зу-Рю-Сен на нем и помчался дальше по произвольной траектории на максимальной скорости. Хаширама упал без сознания. Проснется не скоро.
Тондо быстро использовал Шуншин, взял тело Хаширамы и использовал Шуншин куда-то в лес где противники не могут его найти. -Все будет хорошо.-сказал Тондо.2/3
Какой лес?!!! Читать научись Тебя еще и Наруто расенганом ударил. Ты в нагдауне. Ты не писал, что увернулся от расенгана или одновременно с действиями... Ты выбит