Форум Jut.su

Katetsu Hagane VS Izumo Kamizuki

2016-03-18T22:39:35+03:00 2016-03-21T16:46:02+03:00
Чунин
0
Участник
Котецу Хагане

Прикрепленная картинка

Равный бой друзей

Местность: Лес (100х100 метров)

Расстояние между противниками: 30 метров

Особенность сражения: Плохая видимость
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Izumo Kamizuki
Чунин
0
Участник
Котецу прибыл на поле боя. Он ждал своего противника запрыгнув на дерево, рассматривая окружности.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Параллельно с противником, Изумо сложил печати и, достав меч, исчез из поля зрения Котецу.
Чунин
0
Новичок
В принципе норм,правд мне кажется надо было добавить по больше эпика
Генин
-1
Новичок
бой мне понравелся
Имран сан (18.03.2016, 23:32) писал:В принципе норм,правд мне кажется надо было добавить по больше эпика

прикольно

у тя кокое звание каге ?

привка

NIKITA Y (18.03.2016, 23:38) писал:бой мне понравелся
Имран сан (18.03.2016, 23:32)/ (1465541) писал:В принципе норм,правд мне кажется надо было добавить по больше эпика

прикольно

у тя кокое звание каге ?

бой крутой
NIKITA Y (18.03.2016, 23:38) писал:бой мне понравелся
Имран сан (18.03.2016, 23:32)/ (1465541) писал:В принципе норм,правд мне кажется надо было добавить по больше эпика

прикольно

у тя кокое звание каге ?

привка

NIKITA Y (18.03.2016, 23:38)//1465545 писал:бой мне понравелся
[quote=Имран сан (18.03.2016, 23:32)/ (1465541)]В принципе норм,правд мне кажется надо было добавить по больше эпика

прикольно

у тя кокое звание каге ?
[/quote]
Чунин
0
Участник
Котецу схватился за кунаи и резким движением достал их. Также, он решил изменить местоположение, отпрыгнув на 20 метров к другому дереву взади. Шиноби насторожился и начал осматриваться по сторонам.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Изумо до сих пор был вне поля зрения противника. Параллельно с действиями оппонента, Изумо сделал несколько действий так, что Катецу его не увидел.
Чунин
0
Участник
-- Ха! Что? Струсил?
Котецу ожидал противника, но был уверен, что тот готовит ловушку. Его руки спотели.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только Изумо закончил свои действия, дерево, на котором сидел Котецу, взорвалось, и Хагане умер.

Пояснение.
Чунин
0
Участник
Вне
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: Шуншин - базовая техника, которую могут использовать все шиноби, которые когда-то обучались в академии ниндзя.
Чунин
0
Участник
Вне
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Если бы Шуншин был общей техникой её бы занесли в раздел общего,а так это техника отдельных пользователей.
Саннин
+ 12
Активный участник
-Aburame_Shino-, оскорбление.
У твоего оппонента есть защитный ход.
Чунин
0
Участник
Подозревая, что Изумо готовит ловушку:
3MC00L (19.03.2016, 20:32) писал:
Котецу ожидал противника, но был уверен, что тот готовит ловушку.

Котецу еще раз отпрыгнул назад, но в этот раз спустился на землю. Он спрятал свои кунаи и потянул руку в сумку, шиноби достал 5 взрывных кунаев, которые разбросал в деревья по-близости. В надежде, увидеть наконец противника, Котецу подорвал деревья, вокруг образовался дым.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Эм, мне кажется, или ты бы не успел? Я писал "как только Изумо закончил свои действия" ты в это время называл меня трусом.
Чунин
0
Участник
-Aburame_Shino- (20.03.2016, 12:14) писал:Эм, мне кажется, или ты бы не успел? Я писал "как только Изумо закончил свои действия" ты в это время называл меня трусом.

А как же мне защитится? Ты действовал как крыса..
Саннин
+ 12
Активный участник
3MC00L, прости, но тебе никак не защититься. Но тут ты ошибся, и я заметил у тебя перемотку.
-Aburame_Shino-, победа тебе.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.