Форум Jut.su

kanohisuno vs Free•

2016-03-18T18:54:37+03:00 2016-03-24T16:38:05+03:00
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Условия боя
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Uchiha Sasuke OR Uzumaki Naruto
{Выбор за тобой}
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Саске Учиха

Придя на поле боя Сан встал внимательно начал внимательно смотреть на своего противника. В это время он сконцентрировал чакру в своём теле и активировал технику [а какую после узнаешь] и практически в это же время создал двоих клонов по обе стороны от самого Сана в 1 метре. Клоны так же концентрировали чакру для поддержания техники. За Саном кружили не спеша 9 Гудодам.
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Учиха отступил назад, активировал вечное мангёкё и тамое на своем риннегане и метнул кунай в брюха оппонента, а после чего достал катану.
Каге
Сила:
22
Общительный
[вещи]
С помощью своих пассивных способностей Сан быстро поднялся вверх на 50 метров в высоту вместе со своими клонами. В тот момент когда Сан с клонами были на высоте 5 метров вдруг появился клон который стоял на том же месте где и стоял оригинал. Клон схватив быстро кунай начал концентрировать чакру для определённых техник выжидая нападения соперника внимательно следя за ним.
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Выдвинул два пальца к верху.
Каге
Сила:
22
Общительный
[вещи]
Сан создал из 9 Гудощам большую сферу, так чтобы оба клона которые находились вместе с Саном поместились в неё, после они начали создавать в сумме 5 Гудодам, третий клон, что находится внизу следит за противником.
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Сложил печати.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Дальше, что происходит внутри сферы Саске не знает [напишу лишь одно Сан точно накапливает чакру, но перед этим сделал, что-то ещё], клон Сана просочился из сферы наружу и стал внимательно следить за противниками. Клон, что стоял на земле начал говорить:
- Ты же понимаешь, что я просто тяну бой? Я могу тебя уничтожить прямо сейчас, но у меня есть к тебе предложение. При разговоре клон поднялся от земли на пять метров, а кунай который он держал опустил оставив лежать на земле. [Действия клона и то что творилось на верху было одновременно]
Каге
Сила:
30
+ 417
Общительный
[вещи]
Вне: Описывай все действия. У меня додзюцу есть.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
[После того как были созданы 5 Гудодам один клон, что истратил всю чакру исчез, после Сан создал ещё два клона один из них начал использовать технику благодаря которой он смог пройти сквозь сферу и держаться в воздухе, а другой клон начал создавать 2 Гудодамы]

А и ещё Сан начал поглощать все 7 Гудодам и копить чакру.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
kanohisuno, победил, ибо Фришка теперь в бане.(9

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.