Форум Jut.su

kanohisuno vs Tachymi

2016-03-18T18:48:51+03:00 2016-03-26T22:50:54+03:00
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Условия боя
Каге
Сила:
30
Общительный
Хируко
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Учиха встав в боевую стойку начал следить за противником, а Гудодамы начали немного шевелиться. Сегодня у Сана хорошее настроение.
Каге
Сила:
30
Общительный
Узрев своего соперника,Хируко поднял голову ввысь и посмотрел в небо,которые будто слезам извергало каплями дождя.
-Что ж,начнём!
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Сан из двух Гудодам сделал два копья и взял и в обе руки. Сан внимательно следит за противникам и улыбается.
Каге
Сила:
30
Общительный
Опустив свою мокрое,полузакрытое бинтами лицо вниз и направив взгляд на лицо противника,Хируко не долго раздумывая сказал.
-Твои тщетные попытки напугать меня удивляют,ведь ты до сих пор думаешь,что окажешься победителем,но это всего лишь сказки!
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
-Мне не нравиться как ты со мной разговариваешь, поэтому я тебе дам у мереть чуть быстрее, а может и нет. Всё будет зависеть от твоих действий.
Сан сконцентрировав чакру в своём теле вдруг начал как бы растворяться исчезая из поля зрения противника.
Каге
Сила:
30
Общительный
Хируко наклонив чуток голову,начал отступать назад,он был готов как к атаке,так и к защите.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Вдруг Хируко почувствовал резкую боль в области спины. Несколько его позвонков были сломаны из-за чего он не смог стоять и просто упал от нестерпимой боли.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
kanohisuno (18.03.2016, 23:38) писал:Вдруг Хируко почувствовал резкую боль в области спины. Несколько его позвонков были сломаны из-за чего он не смог стоять и просто упал от нестерпимой боли.

Что использовал?
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Технику под названием- Bimyona
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
kanohisuno, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.