Форум Jut.su

Phenomenal Shurado vs Tachymi

2016-03-18T18:41:23+03:00 2016-03-20T13:02:11+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Прикрепленная картинка
~ Оппоненты находятся на чистой поляне, которая расположена в глубине густого леса. Её окружают лишь деревья, ель.
Местность освещают яркие лучи солнца, поляна покрыта снежными сугробами. Шиноби стоят друг на против друга, Киллер Би находиться ближе к лесу, в тени деревьев. Его соперник же, находиться посреди поляны. Тень оппонента находиться за его спиной. ~
Каге
Общительный
Намиказе Минато[думаю,будет что надо]
Семпай
Феноменал
[вещи]
Кек, ну ладненько, пропущу мимо глаз то, что Минато превосходит Би по всем параметрам )
~~~~~~~~

Как только соперник прибыл на поле боя, Би пользуясь своей стратегически важной позицией, сделал резкий рывок в его сторону.
В момент рывка уже был замечен клинок, в правой руке Киллера, а его тело постепенно стала окутывать чакра хвостатого зверя.
Джинчурики был готов к любым активным действиям со стороны оппонента.
Каге
Общительный
Узрев своего противника,Йондайме вспыхнул будто золотым пламенем[Курама Модо],как тут же сделал рывок вправо,тем самым за мили-секунды появился у конца полянки. Йондайме быстрым и мощным движением руки отправил кунай БГ в глубь леса,а другой же кунай БГ оставил у себя в руке.
Йондайме[активировал ЛБГ] был сконцентрирован на противнике и был готов как к атаке,так и к защите.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Не зря я столько беседовал с КС на тему данного боя . Еще и опыта набрался.
~~~~~~
В момент, когда Минато намеревался кинуть кунай странной формы в соперника, Би лёгким движением руки кинул в него свой клинок.
Оружие вонзилось в грудную клетку соперника по рукоять, лезвие торчало у Хокаге со спины. Острая сталь повредила врагу жизненно важные органы, одно легкое было пробито, сердце же практически расчленено.
Рукоятка клинка была накрепко обмотана взрывными печатями.
Каге
Общительный
Я не кидал в тебя ничего:\
Ну не в соперника, а в сторону, ошибся )
Каге
+ 34
Общительный
Shurado, Аннулирован ход
Семпай
Феноменал
[вещи]
Жду ГС
Каге
+ 71
Общительный
[вещи]
Xenor, Прав.

Tachymi, Победа. Оппонент сдался.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.