Форум Jut.su

Я vs Spanny

2016-03-18T16:18:24+03:00 2016-03-18T16:52:57+03:00
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
Джирайя (1 раз играю таким)
Местность: бесконечное поле, лето, +23 градуса по Цельсию
Расстояние: 40 метроу
Условия: Не выбирай того, кто сильнее!
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Ямато
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
Джирайя прибыл на поле боя, поприветствовал Ямато:
Ну что, давай посмотрим, кто из нас сильнее! Только побыстрее, я должен "собирать материал"!-сказал он
Чунин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
Ямато прибыв тут же хлопнул ладонью по земле, после чего его накрыл своеобразный полукупол из Мокутона.Джирая смог заметить как из этого купола выпрыгнуло 2 противника уже со сложенными печатями. Ноги санина были оплетены странными древесными корнями, которые поднимались всё выше к торсу, второй же готовил свою технику.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
Джирайя использует технику "Жабьего желудка", двое клонов остались снаружи, ибо они подпрыгнули, Ямато же-внутри вместе с Джирайей. Корни, оплетающие саннина, оказались отрезанными от всего остального и Джирайе не составило туда избавиться от них при помощи расенгана, корни-на куски. Джирайя ожидает действий Ямато, купол которого уперся в жабий желудок и между ними стена.
Чунин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
Проиграл ты паренек. Не было двух клонов. Это был настоящий Ямато и клон. В куполе - никого. Ты указал за меня, что равносильно проигрышу. Ждем КС.

Проиграл ты паренек. Не было двух клонов. Это был настоящий Ямато и клон. В куполе - никого. Ты указал за меня, что равносильно проигрышу. Ждем КС.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.