Узрев на горизонте Асуму, Утаката достал свою трубку и начал дуть пузырьки разных размеров. Волосы Утакаты развевались на ветру , а пузыри словив попутный ветер отправились к оппоненту. Сам же Утката стал складывать печати , достав кунай.
Сарутоби увидев, как его враг достаёт определённый предмет, начал одновременно с ним складывать ручные печати, после чего изо рта выдал тонкую струю пепла, что стала направляться в сторону врага, попутно сбивая и ломая некоторые пузырьки. Очень быстро с этим же, достал две кастеты, которые надел на руку и придал им чакру.
Запрыгнув на дерево , Утката стал делать еще больше пузырей , на этот раз выпустил 20 штук. Вдруг Утаката покрылся чакрой Сайкена и имел один хвост, начал готовиться к атаке.
Как только враг сделал прыжок на дерево, урон разнесла эту дереву, а Асума в это время вновь сложил печати и выпустил облако пепла, после чего оба кастеты кинул в стороны в разные направления и встал в определённую стойку. Один из кастет был вне дыма, другая в ней.
Пузыри настигшие Асуму взорвались "Воспламенение пузыря" и нанесли значительный урон Асуме. Сам же Утаката в то время приобрел режим биджу в 4 хвоста и начал готовиться к атаке.
Не теряя бдительность, Асума сделал значительно запланированный прыжок, дабы увернуться от урона. После чего вновь решился встать в стойку, покрывшись облаком пепла. Кастеты были в полной управлении владельца. Моя техника дойдёт до тебя раньше, чем твои пузыри. Расстояния 50 метров. И откуда взялся ветер в солнечную погоду? Требовалось указать все, ибо сменил погоду. Насчёт пузырьков, тоже нужно было указать, что необычные.
/даже в солнечную погоду бывает ветер/ Есть сразу взрывные пузыри , а эта техника взрывает пузыри, эм што? Ты сам себя покрыл уничтожающей техникой.
На всей скорости режима Утаката двинул вперед применив технику "Мудрость Волк Распад" и направил ее в противника , попутно меняя свою дистанцию с оппонентом.
Я говорю, что нужно было указать об ветре в эту погоду. Кинь мне ссылку на эту технику. Сарутоби начал с большой скоростью делать прыжок в сторону и уклоняться, дабы не столкнуться с уроном. В это время, один из кастет начал парить и лететь в сторону хвостатого, другой в свою очередь прилетел к владельцу в руки и тот надел её.