Условие только против Хидана Когда то в лесу теплым днем прогуливался Итачи он увидел Хидана который стоял в 10 метрах от него и сказал Итачи: -Хидан я убью тебя
Хидан увидев перед собой столь грозного противника в качестве своего противника был немного удивлён но быстро собрался и проговорил: -Вот значит что... так ы решил предать нас Итачи ну что же я убью тебя сукин сын ты будешь принесён в жертву Джашину! (весь бой не смотрю в глаза и на палец с кольцом)ВО время своих слов Хидан опустил косу на землю и став 2 ногами на 1 из 3 лезвий на косе так же преложив усилия 2 рук отломал 1 из них и спрятал за своей курткой после схватился за косу правой рукой а левой залез под плащь и с максимальной скоростью ринулся в сторону соперника
Вне: активация полного сусано -12ед чакры то есть у тебя 3 ед чакры. Хидан после неудачной резко сменил направление и ушёл от Итачи на расстояние 30 метров прячась за деревьями не только после остановки но и во время движения.
Хидан проигнорировал атаку опонента а сам в тоже время контратаковал рукой (левой )и пронзил противника штырём, штырь вошёл в тело противника даже раньше чем кунай Итачи т.к. его длинна больше
ВО 1 ты не увернулся от атаки а значит ранен и я и ты ( но мне похер я же неубивашка) во 2:после создания клонов Итачи почувствовал недомогание и умер.У тебя закончилась чакра 2 хода ты был в сусано и не отнимал чакру то есть на момент создания клонов ты имел лишь 1 ед чакры а после их создания умер.