Форум Jut.su

Заказ

2016-03-16T19:31:03+03:00 2016-03-27T19:42:24+03:00
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Условие только против Хидана
Когда то в лесу теплым днем прогуливался Итачи он увидел Хидана который стоял в 10 метрах от него и сказал Итачи:
-Хидан я убью тебя
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Хидан увидев перед собой столь грозного противника в качестве своего противника был немного удивлён но быстро собрался и проговорил:
-Вот значит что... так ы решил предать нас Итачи ну что же я убью тебя сукин сын ты будешь принесён в жертву Джашину!
(весь бой не смотрю в глаза и на палец с кольцом)ВО время своих слов Хидан опустил косу на землю и став 2 ногами на 1 из 3 лезвий на косе так же преложив усилия 2 рук отломал 1 из них и спрятал за своей курткой после схватился за косу правой рукой а левой залез под плащь и с максимальной скоростью ринулся в сторону соперника
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Итачи активировал МШ и отпрыгнул на 20 метров от Хидана
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Хидан двигался с придельной скоростью(он такой же быстрый как Какаши даже может немного быстрее) и атаковал противника косой.
Каге
Сила:
8
+ 22
Общительный
Итачи вошел в режим Сусано и коса ему нечего не зделала
- Хидан ты ведь не любишь деньги
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Укажи стадию сусано
Каге
Сила:
8
+ 22
Общительный
полное
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Вне: активация полного сусано -12ед чакры то есть у тебя 3 ед чакры.
Хидан после неудачной резко сменил направление и ушёл от Итачи на расстояние 30 метров прячась за деревьями не только после остановки но и во время движения.
Каге
Сила:
3
+ 22
Общительный
Итачи следил за Хиданом
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Незаметно из за листьев не упускает из виду Итачи,скопил чакру в ногах.
Каге
Сила:
3
+ 22
Общительный
Итачи продолжает просто стоять на месте
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Незаметно из за листьев не упускает из виду Итачи,скопил чакру в ногах.
Каге
Сила:
3
+ 22
Общительный
Итачи вишел из сусано продолжает просто стоять на месте
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Хидан вышел из за дерева и с огромной скоростью ринулся на врага замахнувшись косой (левая рука всё ещё под плащём).
Каге
Сила:
3
+ 22
Общительный
Итачи начял убегать от Хидана
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Хидан настиг его и атаковал косой.
Каге
Сила:
3
+ 22
Общительный
Итачи увернулся от коси и атаковал Хидана кунаем
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Хидан проигнорировал атаку опонента а сам в тоже время контратаковал рукой (левой )и пронзил противника штырём, штырь вошёл в тело противника даже раньше чем кунай Итачи т.к. его длинна больше
Каге
Сила:
3
+ 22
Общительный
Итачи создал 2 клона которие атаковали Хидана а сам пошел собирать чакру

ой извини
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
ВО 1 ты не увернулся от атаки а значит ранен и я и ты ( но мне похер я же неубивашка) во 2:после создания клонов Итачи почувствовал недомогание и умер.У тебя закончилась чакра 2 хода ты был в сусано и не отнимал чакру то есть на момент создания клонов ты имел лишь 1 ед чакры а после их создания умер.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.