Асума быстро достал свои летающие ласточки и наложил печати. Все действия были паралельно противнику. По привычке он курил, и на лице была жизнерадостностная улыбка.
Асума паралельно выпригнул высоко вверх, после чего выдул огромное количество пепла. Так как он успел заметить движения косы, со своим мастерством он легко отбил его с большой силой удара {с помощью летающих ласточек}
Пока ты старался убежать пепло полностью закрыло тебя. Даже не успел косу вернуть Хидан, как облако пепла будто взорвалось. {Хидан самый медленный в акацуки} Использовать момент Асума конечно стал. Он встал в особую стойку и наложил печати, пока противник из-за взрыв лежал на земле и с тяжёлыми ранами. P.S.: в первом ходу я сложил печати для этой техники, во втором ходу я выдул облако, так что я бы успел.
Вне: кажется у него нету кунаев. Ход: Асума уже был готов. Как только он закончил свои действия вокруг него появился Будда. Летящий в него косу он легко отбил кулаком будды, паралельно чему пару кулаков с большой силой отбили Хидана назад, из-за чего он не успел достать кунаи.
После 2 ударов, как только Хидан хотел опять встать в его голову сверху "упали" чудовищно сильные кулаки Будды. Хидан словно был закреплён на земле. Почти паралельно тому, как последний кулак попал в него Асума всей силой кинул летющие ласточки в его голову. Паралельно он произнёс: - В тот раз я хорошо не знал твои способности. Хаха. Ты был сильным противником, жаль, но всё закончено.
После 2 ударов, как только Хидан хотел опять встать в его голову сверху "упали" чудовищно сильные кулаки Будды. Хидан словно был закреплён на земле. Почти паралельно тому, как последний кулак попал в него Асума всей силой кинул летющие ласточки в его голову. Паралельно он произнёс: - В тот раз я хорошо не знал твои способности. Хаха. Ты был сильным противником, жаль, но всё закончено.
Моментально после серии ударов в его шею попал ЛЛ{летюащая ласточка}, которая отрубила голову. Второй же ЛЛ паралельно этому прошёл через мозг Хидана. - Хм... Вне : ты не действовал одновременно -> успел, так как кинул ещё в прошлом ходу.