Форум Jut.su

Хидан vs асума в виде тико

2016-03-16T10:25:41+03:00 2016-03-16T12:36:53+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
Персонаж:хидан
Местность:у ворот конохи
Погода:ветер
Растояние между врагами :20 метров
Условие:враг за асуму
Каге
Сила:
30
+ 9
Общительный
Я тута
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
Хидан достал штык и косу и отпрыгнул от врага
Каге
Сила:
27
+ 9
Общительный
Асума быстро достал свои летающие ласточки и наложил печати. Все действия были паралельно противнику. По привычке он курил, и на лице была жизнерадостностная улыбка.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
Бросок косы на цепи в асуму ветер ее закрутил и она вихрем понеслась на врага, готов к обороне штык на готове
Каге
Сила:
26
+ 9
Общительный
Асума паралельно выпригнул высоко вверх, после чего выдул огромное количество пепла. Так как он успел заметить движения косы, со своим мастерством он легко отбил его с большой силой удара {с помощью летающих ласточек}
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
Отпрыгнул очень далеко от пепла вернул косу и отбежал
Каге
Сила:
25
+ 9
Общительный
Пока ты старался убежать пепло полностью закрыло тебя. Даже не успел косу вернуть Хидан, как облако пепла будто взорвалось. {Хидан самый медленный в акацуки} Использовать момент Асума конечно стал. Он встал в особую стойку и наложил печати, пока противник из-за взрыв лежал на земле и с тяжёлыми ранами.
P.S.: в первом ходу я сложил печати для этой техники, во втором ходу я выдул облако, так что я бы успел.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
Хидан быстро рейнкарнировался вернул косу и метнул ее снова отпрыгнул очень далеко активировал штык и кинул кунаи
Каге
Сила:
20
+ 9
Общительный
Вне: кажется у него нету кунаев.
Ход: Асума уже был готов. Как только он закончил свои действия вокруг него появился Будда. Летящий в него косу он легко отбил кулаком будды, паралельно чему пару кулаков с большой силой отбили Хидана назад, из-за чего он не успел достать кунаи.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
Вне:у всех есть
Хидан отлетел вернул косу и быстро спринтанул очень далеко от врага когда он был далеко он сел рисовать 1 ход рисунок для ритуала
Каге
Сила:
15
+ 9
Общительный
После 2 ударов, как только Хидан хотел опять встать в его голову сверху "упали" чудовищно сильные кулаки Будды. Хидан словно был закреплён на земле. Почти паралельно тому, как последний кулак попал в него Асума всей силой кинул летющие ласточки в его голову. Паралельно он произнёс:
- В тот раз я хорошо не знал твои способности. Хаха. Ты был сильным противником, жаль, но всё закончено.

Прикрепленная картинка

После 2 ударов, как только Хидан хотел опять встать в его голову сверху "упали" чудовищно сильные кулаки Будды. Хидан словно был закреплён на земле. Почти паралельно тому, как последний кулак попал в него Асума всей силой кинул летющие ласточки в его голову. Паралельно он произнёс:
- В тот раз я хорошо не знал твои способности. Хаха. Ты был сильным противником, жаль, но всё закончено.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
Вне:ты проиграл сказав что меня придало хотя я писал что я отлетел а потом убежал далеко !
Кинул косу
Каге
Сила:
15
+ 9
Общительный
Эм... Ты отлетел -> упал -> для того чтобы убежать нужно встать.
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
Я отлетел но не упал

Я отлетел но не упал

Ненадо мой ход менять
Каге
Сила:
14
+ 9
Общительный
Моментально после серии ударов в его шею попал ЛЛ{летюащая ласточка}, которая отрубила голову. Второй же ЛЛ паралельно этому прошёл через мозг Хидана.
- Хм...
Вне : ты не действовал одновременно -> успел, так как кинул ещё в прошлом ходу.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 6
Активный участник
Нет мы не дождались кс решить вопрос что я упал
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Цитата:пару кулаков с большой силой отбили Хидана назад

Значит, он отлетел, а не упал, кто сказал, что Хидан упал? Конечно, Зараки Кенпачи.. Но это не главный аргумент (не совсем уверен в нем)
Цитата:он не успел достать кунаи

Указал действия за противника.
Победа за Kakashi Hatake™.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.