Расстояние между противниками: 1 км (врага ели видно) Погода: -4 C, Туман, Слабый ветер. Место битвы: Поле в лесу 10 км. Лес слишком густой чтобы через него далеко уйти. Мой персонаж: Удзумаки Минато Условие: противник не использует ВМШ Риннеган и биджу-техники
Вне боя: Кхм-Кхм. Ты должен ответить, что когда телепортировался ко мне и обратно, заложил рядом взрывные печати(или что-то в этом роде), ибо у меня Шаринган. Бой: Итачи отходит на почтительное расстояние и метает в Минато Аматерасу.
*Поправка меня* он ударил расенганом Итачи и совершил ТП Минато всё время кидает в Итачи тот же странный кунай который застрял рядом с ним. Минато складывает печати убегая от Аматрасу.
Вне: ты применил Расенган, но Сусано... так что мне фиолетово. Итачи это уже, мягко говоря" За@бало" и, когда чертов кунай прилетел снова, он расплавляет его Огненным Шаром.
Минато кидает много кунаев вокруг Аматерасу и Сусано Итачи и использует технику Пространственно-временного барьера. Аматерасу и Сусано появляются в одном месте, тем самым убивает Итачи.
Когда Минато летит на Итачи и расстояние между ними уже 3 метра, он использует Цукуёми, из-за быстроты Минато не успевает отреагировать и попадает в гендзюцу.