Сакура потеряла контроль над чакрой и упала на пол с 5 метров. Вся израненая благо голову не розбила. (вся в крови сломала 2 ребра вывих лодышки правой, правая нога израненая мелкими осколками черепицы). Ино тож ощутила эту боль.
Сакура потеряла контроль над чакрой и упала на пол с 5 метров. Вся израненая благо голову не розбила. (вся в крови сломала 2 ребра вывих лодышки правой, правая нога израненая мелкими осколками черепицы). Ино тож ощутила эту боль.
Вне:Тело сакуры не было в состоянии складывать печати, тем более ты не сказал что сложил печать, или что использовал технику (просто перенеслась в свое тело? серьезно?), пишешь что Ино не могла пошевелится но она же достала кунай, как такое возможно?. переходи нормально
~=_= Ино спокойно может переноситься обратно в своё тело и без печатей. Я же практически не шевелился, так что достать кунай мне из сумки можно было...~ Ино копит чакру. Отходит от боли (1/3).
Kakasi-san (16.03.2016, 18:30) писал:~=_= Ино спокойно может переноситься обратно в своё тело и без печатей. Я же практически не шевелился, так что достать кунай мне из сумки можно было...~ Ино копит чакру. Отходит от боли (1/3).
Вне: в аниме перенос происходит с помощью печати, ни разу не било без нее.