Форум Jut.su

Какаси и Савада

2016-03-15T16:22:52+03:00 2016-10-18T15:35:38+03:00
Каге
Сила:
20
Общительный
Условия: арена экзамена на чунина.
персы: Ино и Сакура (1 сезон,, на момент экза)
росстояние 20м

Я за Сукуру

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 43
Активный участник
Ино

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
Общительный
-Я не проиграю тебе!
Достала кунай, вторая рука в сумке. (Гот к атаке.защ)
Саннин
Сила:
20
+ 43
Активный участник
-Хах, ещё посмотрим кто проиграет!
Одновременно с действиями противницы, достала кунай и отпрыгнула на метр назад.
Каге
Сила:
20
Общительный
Показала язычек.
Саннин
Сила:
20
+ 43
Активный участник
Прикрепленная картинка

-Мы вроде дерёмся, а не играемся!
Бросила кунай в Сакуру.
Каге
Сила:
20
Общительный
Уклонилась.

-Ина-свинина! (показала язык)
Саннин
Сила:
20
+ 43
Активный участник
-Замолчи, широколобая!!!
Достала 4 куная, все взрывные, бросила в Сакуру.
Каге
Сила:
20
Общительный
Бросила в них свои 4 взрывных куная и отпрыгнув на 3 шага назад прикрыла лицо руками защищая от пыли. (готова к нападению)
Саннин
Сила:
20
+ 43
Активный участник
Достала дымовую бомбу и кинула себе под ноги. Во время взрыва была дальше радиуса поражения. Что-то сделала в дыму.
Каге
Сила:
20
Общительный
Увидев это сакура прыгнула на стену и поднявшысь на 5 метров начала концентрировать чакру стоя не ней. (готова к атаке)
Саннин
Сила:
20
+ 43
Активный участник
Когда дым чуть-чуть рассеялся, Сакура увидела что Ино держит печать своего клана. Вдруг она упала, точно мёртвая, а Сакура опустила голову.
Каге
Сила:
20
Общительный
Сакура потеряла контроль над чакрой и упала на пол с 5 метров. Вся израненая благо голову не розбила. (вся в крови сломала 2 ребра вывих лодышки правой, правая нога израненая мелкими осколками черепицы). Ино тож ощутила эту боль.

Сакура потеряла контроль над чакрой и упала на пол с 5 метров. Вся израненая благо голову не розбила. (вся в крови сломала 2 ребра вывих лодышки правой, правая нога израненая мелкими осколками черепицы). Ино тож ощутила эту боль.

(я не флудил, это чтот за баги у вас)
Саннин
Сила:
17
+ 43
Активный участник
Ино застонала от боли. После чего перенеслась в своё тело, но не могла пока пошевелиться. Достала кунай.
Каге
Сила:
20
Общительный
Вне:Тело сакуры не было в состоянии складывать печати, тем более ты не сказал что сложил печать, или что использовал технику (просто перенеслась в свое тело? серьезно?), пишешь что Ино не могла пошевелится но она же достала кунай, как такое возможно?.
переходи нормально
Саннин
Сила:
17
+ 43
Активный участник
~=_= Ино спокойно может переноситься обратно в своё тело и без печатей. Я же практически не шевелился, так что достать кунай мне из сумки можно было...~
Ино копит чакру. Отходит от боли (1/3).
Каге
Сила:
20
Общительный
Kakasi-san (16.03.2016, 18:30) писал:~=_= Ино спокойно может переноситься обратно в своё тело и без печатей. Я же практически не шевелился, так что достать кунай мне из сумки можно было...~
Ино копит чакру. Отходит от боли (1/3).

Вне: в аниме перенос происходит с помощью печати, ни разу не било без нее.
Саннин
Сила:
17
+ 43
Активный участник
~Ок по нашему совместному решению...~
Ино всё ещё была в теле Сакуре и не могла пошевелиться от боли.
Каге
Сила:
20
Общительный

Сакура без сознания.
злая сакура начала борьбу с ино.
Саннин
Сила:
17
+ 43
Активный участник
Ино начала сопротивляться Сакуре.

Ино начала сопротивляться Сакуре.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.