Форум Jut.su

Uchiha_Indra/VS/Madara789

2016-03-15T12:57:27+03:00 2016-03-18T02:22:04+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
Местность
Прикрепленная картинка

Погода:Дождливо
Перс
Аккаунт удален
Итачи

Чунин
Сила:
14
+ 3
Активный участник
Саске поприветствовал брата и акт Ш ВМШ, Р затем вокруг него появились ребра сусаноо вокруг него готов к защите/атаке
-Давно не виделись братец.
Аккаунт удален
Так как ты не указал расстояние и км2 местности то я укажу — между нами 50 метров. Местность [бесконечно]
Итачи отпрыгнул на 3 метров и акт Ш МШ Сусано. И готовится к чему-то складывая печати
Чунин
Сила:
12
+ 3
Активный участник
Учиха достал кусанаги ,затем перешел на 2 стадию сусаноо Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Как только Саске достал кусанаги Итачи уже окружало 5 клонов которые разлетелись на ворону по всему полю в сторону противника. Сам Итачи перешёл во вторую стадию Сусано и копит чакру.
Чунин
Сила:
10
+ 3
Активный участник
Сусаноо частично покрылось броней,затем саске сделал 9 клонов 3 с права от Саске 3 слева ,и 3 впереди . И он начал копить чакру
Аккаунт удален
Сусано Итачи также начал активацию до абсолютного, после того как Сусано Саске покрылось бронёй. Итачт продолжает копить чакру складывая печати и готовясь к атаке/защите.
Чунин
Сила:
12
+ 3
Активный участник
Сусаноо Саске перешло в абсолютное ,он достал меч(сусано) и затем начал копить чакру и готовиться к чему то
Аккаунт удален
Вдруг, в момент когда Сусано Саске перешёл в Абсолютной, один из моих клонов которые превратились в клонов и летели в твою сторону, и он сделал Аматерасу в сторону Саске. Через секунду Саске начал гореть.
Чунин
Сила:
10
+ 3
Активный участник
Вне:я вы абс сусано
=====================
Учиха направив кусанаги в сторону итачи использовал Bansh Ten'in и притянул его тем самым проткнув мечем Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Между нами 53 метра. И я в Сусано

Итачи довёл. Сусано до обсолютного и Итачи стал ближе к своему противнику. В его руке начало что-то появлятся. И вдруг тебя и твоих клонов убила техника Yasaka Magatama.
Чунин
Сила:
10
+ 3
Активный участник
[size=-3]я в сусаноо как бы[/size]
Аккаунт удален
Я использовал Ясака Магатама. И да у Саске нет техники притяжение)
Чунин
Сила:
13
+ 3
Активный участник
Сусано саске пропало и он уже сидел в низу копя чакру(клоны еще не убиты потому что они были вне сусано)
Аккаунт удален
Что?! Ты хоть сам понял что написал? Это твой Защитный Ход.
Чунин
Сила:
13
+ 3
Активный участник
пока я был сусаноо ты кинул ясаку магатаму и потом я вышел из сусаноо
Аккаунт удален
Как?!! Во время смерти ? Ты что. Окей Ждем КС
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Indra_Uchiha (16.03.2016, 22:50) писал:Вне:я вы абс сусано
=====================
Учиха направив кусанаги в сторону итачи использовал Bansh Ten'in и притянул его тем самым проткнув мечем Прикрепленная картинка

У саске нет этой техники, шо бы там не было написано на сайте
Чунин
Сила:
13
+ 3
Активный участник
Не флуди,и у саске ринне-шаринган значит и все его техники

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.