Так как ты не указал расстояние и км2 местности то я укажу — между нами 50 метров. Местность [бесконечно] Итачи отпрыгнул на 3 метров и акт Ш МШ Сусано. И готовится к чему-то складывая печати
Как только Саске достал кусанаги Итачи уже окружало 5 клонов которые разлетелись на ворону по всему полю в сторону противника. Сам Итачи перешёл во вторую стадию Сусано и копит чакру.
Сусано Итачи также начал активацию до абсолютного, после того как Сусано Саске покрылось бронёй. Итачт продолжает копить чакру складывая печати и готовясь к атаке/защите.
Вдруг, в момент когда Сусано Саске перешёл в Абсолютной, один из моих клонов которые превратились в клонов и летели в твою сторону, и он сделал Аматерасу в сторону Саске. Через секунду Саске начал гореть.
Итачи довёл. Сусано до обсолютного и Итачи стал ближе к своему противнику. В его руке начало что-то появлятся. И вдруг тебя и твоих клонов убила техника Yasaka Magatama.
Indra_Uchiha (16.03.2016, 22:50) писал:Вне:я вы абс сусано ===================== Учиха направив кусанаги в сторону итачи использовал Bansh Ten'in и притянул его тем самым проткнув мечем
У саске нет этой техники, шо бы там не было написано на сайте