____________________________________________________ Вечер. Яркое солнце, склонившись над горизонтом, припекает спину Учихе. На небе ни облачка, безветренно. Битва будет происходить на огромном поле с зеленеющей невысокой травой [ограничений размеров места битвы не будет]. Воздух словно застыл. Стоит жаркая погода (около 30 градусов по Цельсию выше нуля). Между противниками 10 метров.
Саске тотчас активировал Шаринган и Вечный Мангёко Шаринган. В другом глазу сиял всегда активированный Риннеган. Учиха холодно усмехнулся увидев своего соперника. Не стоило его недооценивать, ведь это всем известный Мадара Учиха, один из сильнейших шиноби мира. Саске внимательно следил и продолжает следить за оппонентом, готовиться к самой неожиданной атаке.
В тот момент, когда вихрь Камуи только начал образовываться, Саске использовал Аматерасу.
Учиха поджог своего противника, легендарного Мадару [атака попала по Риннегану]. Саске очень осторожен и внимателен, наблюдал за окружающей его местностью.
Сочту нужным сказать пару слов. На формирование вихря Камуи уходит некоторое время, поэтому мои действия осуществимы. По крайней мере, я так думаю. Если что - мои коллеги меня поправят. Вне: так лень проводить бой, прости что долго отвечаю.