Паралельно активации Додзюцу оппонента, Узумаки, покрылся чакрой Курамы, устремляя свой взгляд в грудную клетку противника. После этого, достал взрывной кунай и кинул их в оппонента. Сложил сразу печать и создал свыше 20-три клонов (30 клонов), которые бежали в сторону Саске. Чакра оригинала тем временем не была равна стандарту, приготовился к чему-то.
Пользуясь бездействием оппонента, оригинал Наруто резко увеличил скорость достав кунай и, благодаря своей пассивной скорости оказался позади Учихи, нанеся удар кунаем в затылок тому. Одновременно этим, с тела его показались две хвосты, которые образовали концы в виде лапы, схватив руки оппоненту. (В глаза не смотрел)
Саске вполне хватит реакции на следующие действия: Как только ты появился сзади меня, за милисекунду до нанесения удара я использовал аменотуджикару поменяв тебя и меня местами.
сразу после замены нанес тебе удар сетсуной
Ты не в состоянии увернутся потому что создавал свои хвосты.
Как ты поменялся со мною местом, если я оказался позади тебя и ты меня не видел? Саске когда на Мадаре использовал эту технику, то он сосредоточил свой взгляд, затем использовал.
Forcas (15.03.2016, 18:43)/ (1462987) писал:Саске использовав гендзюцу риннегана, пока то действовало прибил тебя катаной ps Максуд, братан, привет)
упс, я невнимателен, думаю что ануллировано, ходи)
погода пасмурная, через пару ходов гроза буйт
Верно, аннулировано. Как догадался? ХD
Forcas (15.03.2016, 20:05)/ (1463041) писал:Саске вполне хватит реакции на следующие действия: Как только ты появился сзади меня, за милисекунду до нанесения удара я использовал аменотуджикару поменяв тебя и меня местами.
сразу после замены нанес тебе удар сетсуной
Ты не в состоянии увернутся потому что создавал свои хвосты.
В случае с Аменотеджикарой прав. По поводу Сетсуны: у Shurado есть право защитного хода. Shurado, ход за вами.
Учтём сразу: клинок ещё не достовал, а для Сетсуны нужно её ещё и достать. Увидев перемещении себя, Наруто в мгновенья ока оказался рядом с клонами, а двое клонов достав кунай, изменили свою скорость, из-за чего за меньше секунды оказались в разном местоположении для атаки врагу. Один наносит спереди удар кунаем, другой сзади. Остальные клоны тоже появились около оппонента, окружая и достовая кунай. Оригинал к чему-то готовится. Т.к. клоны окружили оппонента, оригинал был вне зоны видимости.
У Наруто повышенная реакция. Я не обогнал твоё перемещения, а всего лишь пока ты достовал клинок, при помощи пассивной скорости сменил местоположения. Можем подождать.