Форум Jut.su

adara1 Vs Наруто 1

2016-03-13T21:18:31+03:00 2016-03-13T22:10:11+03:00
Саннин
+ 9
Активный участник
[вещи]
Местность

Условия

Персонаж
Каге
+ 22
Общительный
Сумару
Саннин
+ 9
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

На поле боя появился молодой человек, он был в респираторе, так-что нельзя было понять, кто это.
Поклонившись, собрал 1-ну печать, после чего из-за спины появилась чакра, похожая на хвосты. Коплю чакру.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 22
Общительный
Сумару Поклонившись, собрал 1-ну печать, после чего из-за спины появилась чакра, похожая на хвосты. Коплю чакру.
Саннин
+ 9
Активный участник
[вещи]
Собрав очередную печать, использовал технику, после чего "хвосты" из чакры превратились в крылья. Подпрыгнул, внимательно наблюдаю за противником.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 22
Общительный
Собрав очередную печать, Сумару использовал технику, после чего "хвосты" из чакры превратились в крылья. Подпрыгнул, внимательно наблюдаю за противником.
Саннин
+ 9
Активный участник
[вещи]
Сконцентрировав чакру между "крыльями", там появился еще один "хвост", который превратился в подобие "зверя". Ринулся на противника, собирая печать.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 22
Общительный
Сумару Сконцентрировав чакру между "крыльями", там появился еще один "хвост", который превратился в подобие "зверя". Ринулся на зверя што бежал на него.
Сумару сказал :
Мама я узнал тебя ети техники используем только я и ты можешь не прятать свое лицо только скажи почему ты на меня напала?!
Саннин
+ 9
Активный участник
[вещи]
Вне: Противник не мог не как знать, что за лицо было под респиратором, так-же эти техники использовали и другие жители деревни звезды.

В скоре, появился еще один зверь, который объединился в одно целое, с первым. Огромная зверь из чакры поглотил, меньшего.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 22
Общительный
Сдаюсь
Саннин
+ 9
Активный участник
[вещи]
Вне: Противник проиграл, при этом сдался... Ожидаю решения судей.
Саннин
+ 12
Активный участник
adara1, что ж поделать, победа твоя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.