Форум Jut.su

Против Katton

2016-03-13T16:51:44+03:00 2016-03-27T19:43:04+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 32
Активный участник
Бой 1х1

Поле боя-100х100.

Расстояние между соперниками-10 м.

Играем канон.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник

Забуза Момочи
Саннин
Сила:
14
+ 32
Активный участник
Минато создал трёх своих клонов, которые копили чакру.
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
Перед Четвертым выстоялся ниндзя-отступник, который был в маске, из-за чего разглядеть его полностью не получалось. На спине того можно было заметить необычный меч, что подтверждала его как члена "Семи мечников Тумана".

Резким движением руки, клинок оказался на руках нукенина, который в свою очередь встал в стойку, внимательно разглядывая своего противника. В это время, местность начало покрываться густым туманом.
Саннин
Сила:
6
+ 32
Активный участник
Одновременно с Забузой Минато появился сзади (ты не смог бы среагировать), а с руки Минато вышел огромный меч из чакры Биджу.
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
Это действия привело к плохому последствию для врага. Нукенин сделал резкий и большой рывок в сторону, уходя от урона, в случае, если противник решит нанести окончательный урон.

В тумане что-то делает и готовится к контратаке. Самоуверенный ниндзя на готовые, выжидая и готовя подходящий момент.
Саннин
Сила:
6
+ 32
Активный участник
Вне: движения были одновременно с твоими, ты бы не смог среагировать.
Саннин
Сила:
6
+ 32
Активный участник
Вне: прости.
Минато сделал свой оканчательный ход, он покрылся золотой чакрой и вошел в режим отшельника. Появился сзади пративника и оканчательно ударил его в грудную клетку. После чего он не смог это пережить и умер.
Саннин
Сила:
20
+ 19
Активный участник
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Что несешь? Для Режима отшельника требуется копить чакру три хода, что не сделал. Позволь спросить, как ты сумел переместиться в позицию сзади меня в густом тумане?

====================================
Саннин
Сила:
6
+ 32
Активный участник
У меня были 3 клона и они это сделали. Просто забыл написать. Это был мой 3 ход, разве нельзя уже было в третьем ходу и написать?
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.