Форум Jut.su

Katton vs Free•

2016-03-13T16:37:27+03:00 2016-03-27T19:45:04+03:00
Саннин
+ 19
Активный участник
Саске Учиха

Находятся оппоненты в поле, которая покрыта длинными травами. Поле окружена густым лесом. Между оппонентами 26 метров. Есть сильный ветер, но тем не менее солнечно.
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 19
Активный участник
По приходу, стройный парень начал пристально устраивать свой взор на врага, тем самым показывая тому активацию Вечного Мангеке Шарингана. Противоположный глаз прикрывало челка, которую плавно раскачивал ветер, из-за чего на несколько секунд с промежутками можно было заметить синию склеру глаза.

Прикрепленная картинка

В одно мгновенья, данная личность использовала некую технику, что переместила его противника прямо под нос к нему. С коварной улыбкой смотрел на него.
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле, Сайтама прильнул губами к земле и проигнорировал оппонента.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Katton (13.03.2016, 17:05) писал:В одно мгновенья, данная личность использовала некую технику, что переместила его противника прямо под нос к нему. С коварной улыбкой смотрел на него
Противник даже не пришел, а ты уже используешь техники против него, сорь за флуд но твоя техника меняет местами 2 вещи а не телепортирует...Еще раз извините холопа встревающего в бои :с
Саннин
+ 19
Активный участник
Учихе удалось поймать врага на Гендзюцу Риннегана.
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Взгляд Сайтамы был направлен в землю, ведь как иначе бы он касался земли губами? В один момент, Сайтама за доли секунд схватил Учиха за ногу и сжал её с неимоверной мощью.
Саннин
+ 19
Активный участник
Учиха дабы не остаться без ноги, применил Шуншин. После чего, сосредоточил взгляд на противнике, стоя в 9 метрах от того.
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Зовём КС и обсуждаем вопрос наличия твоей ноги и возможности побега
Саннин
+ 19
Активный участник
Шуншин мгновенен и быстр, чем ты руками схватишь. + ты губами коснулся земли, но это не противоречит тому, что ты не смотришь мне в глаза. Я конечно с этим согласен, но я с самого прихода указал, что смотрю на тебя и Ринненан был. Ждём.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Закрыт.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.