Находятся оппоненты в поле, которая покрыта длинными травами. Поле окружена густым лесом. Между оппонентами 26 метров. Есть сильный ветер, но тем не менее солнечно.
По приходу, стройный парень начал пристально устраивать свой взор на врага, тем самым показывая тому активацию Вечного Мангеке Шарингана. Противоположный глаз прикрывало челка, которую плавно раскачивал ветер, из-за чего на несколько секунд с промежутками можно было заметить синию склеру глаза.
В одно мгновенья, данная личность использовала некую технику, что переместила его противника прямо под нос к нему. С коварной улыбкой смотрел на него.
Katton (13.03.2016, 17:05) писал:В одно мгновенья, данная личность использовала некую технику, что переместила его противника прямо под нос к нему. С коварной улыбкой смотрел на него
Противник даже не пришел, а ты уже используешь техники против него, сорь за флуд но твоя техника меняет местами 2 вещи а не телепортирует...Еще раз извините холопа встревающего в бои :с
Взгляд Сайтамы был направлен в землю, ведь как иначе бы он касался земли губами? В один момент, Сайтама за доли секунд схватил Учиха за ногу и сжал её с неимоверной мощью.
Шуншин мгновенен и быстр, чем ты руками схватишь. + ты губами коснулся земли, но это не противоречит тому, что ты не смотришь мне в глаза. Я конечно с этим согласен, но я с самого прихода указал, что смотрю на тебя и Ринненан был. Ждём.