Придя на поле боя Какаши активировал МШ в глазу(Не смотрит весь в глаза противника), параллельна активации додзюцо, Какаши кинул себе под ноги дымовую шашку и что-то в ней делает...
Обито проник под землю в месте где он стоял и уже через несколько секунд был под тобой(Ну где ты стоял раньше)(Обито в данный момент материален,но ты это не знаешь:D)
Вне:Эмм на твоей гифки Какаши,на нём случайно не семенная жидкость?
(Ты не знал что я появился в 40 м от Гедо, тем более у меня 1 МШ я не могу быть не материальным как обито)Засосав статую Какаши опять кинул под себя дымовую и что-то в ней сделал...
(Ладно допустим я где-то просто выпрыгнул)Обито после своих действий понял что он находился левее Какаши на 20 метров,по этому сразу же прыгнул опять под землю.В момент Обито был под облаком дыма(Расстояние 1 метр)Обито был нематериален и востанавливал чакру.
Обито вылез посмотреть за противником(Так как я был под облаком,соответсвенно я не далеко от тебя,и я сзади тебя)Обито увидев что Какаши стоял на месте,тотчас же появился у него за спиной и снёс голову Какаши Гунбаем.
Как только ты ударил Какаши, на 1 ход тебя парализовало молнией так как это был клон из молнии, из земли вышел оригинал и проткнул твой затылок кунаем...
Когда я 2 раз кинул под себя дымовую, я создал клона из молнии а сам ушел под землю, и когда дым развеялся на поверхности был только мой клон при прикосновении который временно парализует противника