Форум Jut.su

Отец vs Аква

2016-03-13T16:13:36+03:00 2016-03-17T17:23:12+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Местность:поле 100х100
Погода:Солнечно,без осадков
Расстояние:10 метров
Условия:Выбрать равного
Персонаж:
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Обито пришёл на поле боя,через маску виднелись МШ и Риннеган.Смотрит в глаза противника.Обито в данный момент не материален.
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Какаши активировал МШ в глазу(Не смотрит весь в глаза противника),
параллельна активации додзюцо, Какаши кинул себе под ноги дымовую шашку и что-то в ней делает...

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Обито проник под землю в месте где он стоял и уже через несколько секунд был под тобой(Ну где ты стоял раньше)(Обито в данный момент материален,но ты это не знаешь:D)

Вне:Эмм на твоей гифки Какаши,на нём случайно не семенная жидкость?
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Так Какаши никто не трогал, он все еще что-то сделал(делает) в дыме...

Вне: Сквирт в лицо :D
Саннин
Сила:
10
+ 8
Активный участник
[вещи]
Тоби находясь под землёй призвал Гедо Мазо в то место,где было облако дыма.Гедо Мазо раздавило Какаши(Ну это мой вариант:DDDD)

А что если ты там делаешь гомукнула?
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
Какаши не было в дыме, он появился справа от Гедо в 40 метрах и при помощи Камуи, засосал статую.

Прикрепленная картинка

У меня есть словарь для этого
Саннин
Сила:
10
+ 8
Активный участник
[вещи]
Обито в момент засасывания в камуи,появился за спиной Какаши и снёс его голову Гунбаем.(В момент "всасывания"ты материален:D)

Я хочу знать твои вкусы
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
(Ты не знал что я появился в 40 м от Гедо, тем более у меня 1 МШ я не могу быть не материальным как обито)Засосав статую Какаши опять кинул под себя дымовую и что-то в ней сделал...
Саннин
Сила:
10
+ 8
Активный участник
[вещи]
(Ладно допустим я где-то просто выпрыгнул)Обито после своих действий понял что он находился левее Какаши на 20 метров,по этому сразу же прыгнул опять под землю.В момент Обито был под облаком дыма(Расстояние 1 метр)Обито был нематериален и востанавливал чакру.
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
Облако рассеялось и из него вышел Какаши, держа в руке кунай...
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
10
+ 8
Активный участник
[вещи]
Обито так же копил чакру,при этом он ушёл на 2 метра от своего прошлого места.Обито нематериален
Каге
Сила:
27
+ 801
Общительный
[вещи]
Какаши стоит на месте и копит чакру...
Саннин
Сила:
10
+ 8
Активный участник
[вещи]
Обито вылез посмотреть за противником(Так как я был под облаком,соответсвенно я не далеко от тебя,и я сзади тебя)Обито увидев что Какаши стоял на месте,тотчас же появился у него за спиной и снёс голову Какаши Гунбаем.
Каге
Сила:
27
+ 801
Общительный
[вещи]
Как только ты ударил Какаши, на 1 ход тебя парализовало молнией так как это был клон из молнии, из земли вышел оригинал
и проткнул твой затылок кунаем...

пояснение
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
10
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:ААА почему,аа бомбануло всё так же как я думал,Вот прям ты мои мысли читаешь,АААа
Саннин
Сила:
10
+ 8
Активный участник
[вещи]
Парализованный Обито,соответсвенно после твоего клона был не материален.(Сейчас тоже,тобишь кунай прошёл через голову)
Каге
Сила:
27
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне: после моего клона?, ты парализован на 1 ход, молния это тебе не шуточки, го КС подождем
Саннин
Сила:
10
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ну да я написал бред(Псс ну мож прокатит :D)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.