Итачи поприветствовал друга, сказав пару хороших слов в его сторону. Вдруг в глазах Учихи начал Виднется Великий Мангеку Шаринган. Возле Итачи начали появлятся клоны [х4] вокруг Итачи. Вдруг на месте где стоял Итачи начали разлитатся вороны. И через секунду на том месте уже никого не было. Возле Шисуи прям сзади 2/3 сантиметра от его ног появилась взрывная печать[в следующем ходу объясню как]. Итачи где-то находится и что-то делает.
Как только рот открылся, признанный гений мгновенно преодолел 10 метров и лёгким движением руки выдернул оба глаза. (Реплика только подходила к концу) P.S Так-как Итачи не мог видеть меня больше, он не смог переместить взрывную печать. Так-как теперь Итачи не способен видеть, то он переместился в рандомное место. P.S.S ты в то время говорил :3 Теперь о времени. Приветствие 2-3 секунды, пару слов ещё 2-3. У меня есть где-то пять секунд, чтобы переместиться и вырвать тебе глаза. Так-как шуншин Шисуи самый быстрый, то на перемещение ушло мене секунды, + ещё 2-3 на вырывание из обеих глазниц
Вне:Приветствие,это и есть пару хороших слов! в случае необходимости,он может не заканчивать свои действия и просто парировать твои:\ _______________________________
Tachymi (13.03.2016, 14:19) писал:Вне:Приветствие,это и есть пару хороших слов! в случае необходимости,он может не заканчивать свои действия и просто парировать твои:\ _______________________________
+ Пару добрых слов. Ты не указывал с какой скоростью и интонацией он говорил, поэтому скорость средняя. 2-2,5 секунды это минимум. Пару добрых слов 2-4 слова. + ещё 3-4 секунды.
Как только Шисуи начал что-то делать, Итачи сразу же распался на ворон и исчез из виду Шисуи. Итачи что-то делает. А вороны [о которых я указывал в прошлом ходу] посмотрели тебе в глаза и поймали в Гендзюцу. Вдруг один из клонов Итачи появился сзади и отрубил голову Шисуи.