Форум Jut.su

(Лотос) Madara789 vs WierBy

2016-03-13T13:25:58+03:00 2016-03-13T18:53:46+03:00
Каге
Сила:
25
+ 20
Общительный
Местность : 100 х 100
Прикрепленная картинка

Расстояние 10 метров

Madara789 (Итачи)

Прикрепленная картинка

WierBy (Шисуи)

Прикрепленная картинка

Первый ходит Madara789
Аккаунт удален
Итачи поприветствовал друга, сказав пару хороших слов в его сторону. Вдруг в глазах Учихи начал Виднется Великий Мангеку Шаринган. Возле Итачи начали появлятся клоны [х4] вокруг Итачи. Вдруг на месте где стоял Итачи начали разлитатся вороны. И через секунду на том месте уже никого не было. Возле Шисуи прям сзади 2/3 сантиметра от его ног появилась взрывная печать[в следующем ходу объясню как]. Итачи где-то находится и что-то делает.
Заключенный
Сила:
12
+ 1
Новичок
Как только рот открылся, признанный гений мгновенно преодолел 10 метров и лёгким движением руки выдернул оба глаза. (Реплика только подходила к концу)
P.S Так-как Итачи не мог видеть меня больше, он не смог переместить взрывную печать. Так-как теперь Итачи не способен видеть, то он переместился в рандомное место.
P.S.S ты в то время говорил :3
Теперь о времени. Приветствие 2-3 секунды, пару слов ещё 2-3. У меня есть где-то пять секунд, чтобы переместиться и вырвать тебе глаза. Так-как шуншин Шисуи самый быстрый, то на перемещение ушло мене секунды, + ещё 2-3 на вырывание из обеих глазниц
Каге
Сила:
30
Общительный
Вне:Приветствие,это и есть пару хороших слов!
в случае необходимости,он может не заканчивать свои действия и просто парировать твои:\

+ 1
Новичок
Приветствие - Привет Шисуи
Пару добрых слов - у тебя красивая куртка.

Приветствие - Привет Шисуи
Пару добрых слов - у тебя красивая куртка.
Каге
Сила:
30
Общительный
Madara789 писал:Итачи поприветствовал друга, сказав пару хороших слов в его сторону.

читай внимательней!
+ 1
Новичок
Tachymi (13.03.2016, 14:19) писал:Вне:Приветствие,это и есть пару хороших слов!
в случае необходимости,он может не заканчивать свои действия и просто парировать твои:\

Кхм, дополнение события - запрещено
Аккаунт удален
На слова привет друг [уходит меньше одной секунды] я же не стих читал, а имел ввиду сказал Привет, Друг. И все!!!Ждём КС
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Хватит флудить, а еще ты указал за противника - лол
Заключенный
Сила:
12
+ 1
Новичок
+ Пару добрых слов. Ты не указывал с какой скоростью и интонацией он говорил, поэтому скорость средняя. 2-2,5 секунды это минимум. Пару добрых слов 2-4 слова. + ещё 3-4 секунды.
Каге
Сила:
25
+ 20
Общительный
Если будете продолжать Флудить оба вылетете из ТУРНИРА,ждите молча КС!
Заключенный
Сила:
12
+ 1
Новичок
Аккаунт удален
Друзья. Я могу сказать привет друг ,врядли Итач бы ещё что-то говорил, за 10 миллесекунд. Что за херня какие 4 секунды? Реально блин. Ждём КС.

WierBy (13.03.2016, 14:33) писал:
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

А до этого ты оскарблял мою религию, и насмехался.
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
17:52, 13.03.2016
Зачем флуд разводили? Ждём защитный ход Итачи, ведь у него есть право сделать его.
Аккаунт удален
Как только Шисуи начал что-то делать, Итачи сразу же распался на ворон и исчез из виду Шисуи. Итачи что-то делает. А вороны [о которых я указывал в прошлом ходу] посмотрели тебе в глаза и поймали в Гендзюцу. Вдруг один из клонов Итачи появился сзади и отрубил голову Шисуи.
Заключенный
Сила:
12
+ 1
Новичок
Увы, но это перемотка, ты говорил, а говорить 7-8 секунд 5-6. Ждём судью
Аккаунт удален
Ты не указывал что не смотришь мне в глаза. И не указывал что активируешь Шаринган. Конец.
Заключенный
Сила:
12
+ 1
Новичок
7-8 слов*
Аккаунт удален
WierBy (13.03.2016, 18:08) писал:Увы, но это перемотка, ты говорил, а говорить 7-8 секунд 5-6. Ждём судью

Не начинай сначала. Я говорил два слова. Ты говоришь за меня мои же действия! Что! Я говорил два слова и очень быстро максимум секунду максимум!!!!
Заключенный
Сила:
12
+ 1
Новичок
Зачем мне шаринган, ау? Ты перемотал свои действия, сразу после моих начал делать другие, а мои временные рамки соответствовали твоему диалогу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.