Форум Jut.su

Первая битва

2016-03-13T08:44:34+03:00 2016-03-30T10:16:50+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Прикрепленная картинка
Противники находились на ровном поле,на поле брани присутствовали деревья,но их было мало,камни.Между противниками было не менее,не более 20 метров.Первым противником оказалась девушка в чёрном плаще,на плаще находились узоры в виде облака красного цвета.Девушка была очаровательна,милые глаза оранжевого оттенка,и необычного цвета волосы.Девушка внимательно наблюдала за противником,за каждым движением(если оно будет совершено).
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Завидев противника Конан сразу увела взгляд от его глаз.Девушка развела руками и начала медленно,затем быстро превращаться в лепестки бумаги.Лепестков было много и все они парили в радиусе 25-ти метров.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Параллельна действиям противника, Саске активировав Ш просто сложил печати и сжег противника огнем...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:Чет я тупанул в 1 ходу нельзя убивать, ты не умер если что, я промазал:З
Чунин
Сила:
13
0
Новичок
Бумага летающая возле Учихи прилипла к нему и через некоторое время взорвалась,возле Учихи появились две Конан,которые наблюдали за превращением парня в кокон.
Каге
Сила:
22
+ 801
Общительный
[вещи]
За долю секунды Саске активировал МШ, покрылся ребрами и твоя бумага облепила только Сусано которому взрыв ничего не сделал,
Саске кинул в верх свои Кусанаги находясь в Сусано, и в дыму взрыва к чему-то готовился...

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
Вне-Ты не указал в какое время ты активировал МШ,если после взрыва знач всё.Да и тебя уже облепило так что МШ,а затем сусано,ну прост бред.КС зови

Что-то не чисто...
Чунин
Сила:
13
0
Новичок
КС зови.
Каге
Сила:
22
+ 801
Общительный
[вещи]
Мой ход идет сразу же после моего же хода

Ход за тобой
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Crazy Voice, победил. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.