Форум Jut.su

Маленький рандом№2

2016-03-12T21:28:22+03:00 2016-03-13T12:01:40+03:00
Каге
Сила:
20
+ 31
Общительный
Поле Солнечно Безветренно 15 метров
Есть маленькое условие
Персонажей выбирает противник(как для меня так и для себя)
Только прошу равных
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Мой персонаж:
Прикрепленная картинка

Ты:
Прикрепленная картинка

(1 сезон,чакру Курамы не использовать)
Каге
Сила:
15
+ 31
Общительный
Allyng Yteha (12.03.2016, 21:21) писал:
Мой персонаж
Прикрепленная картинка

Ты:
Прикрепленная картинка

(1 сезон,чакру Курамы не использовать)

Это выбрал мой противник.

Наруто Сложил печать и создал 100 клонов. Создав огромную дымовую завесу от призыва, оригинал затерялся в огромной толпе, которая окружила противника. расстояние между ближайшими клонам и Конохомару 5 метров. Все клоны и оригинал достали кунаи.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
19
+ 61
Общительный
[вещи]
-Я не проиграю,братец Наруто!!!
Параллельно действиям Наруто Конохомару на высокой скорости сложил несколько печатей и выпустил изо рта большое количество пепла. (охватило 40 клонов).
Прикрепленная картинка

После чего он щёлкнул зубами создав мощный взрыв(он развеял около 65 клонов,так как пепла было очень много+взрыв).Из дыма в оставшихся 35 клонов полетело 5 сюрикенов которые размножились(клонировались,каждый на 10) практически прямо перед попаданием.
Прикрепленная картинка

За дымом что то происходит.
Каге
Сила:
15
+ 31
Общительный
У облака пепла не настолько широкое действие, ведь клоны окружили тебя по кругу. Допустим каждый клон занимает 1 метр квадратный. площадь кольца окружающего тебя = 100 метр квадратный. Чисто гипотетически угол действия Облака пепла 60 градусов. Вычисляем... Пеплом окутало 17 человек(это если пепел дошел до конца кольца) + взрыв задело боковых клонов( 20 клонов). Итого 40 клонов(я еще и в твою пользу округлил).
Когда Конохомару Щелкнул зубами, ближайшие клоны, стоявшие сзади и по бокам кинули кунаи в Конохамару . Когда он начал поворачиваться чтобы использовать второе джутсу, кунаи были в 3 метрах . Даже если ты успел использовать технику, ты мог отбить не все кунаи, а от остальных кунаев просто бы не успел увернуться, кунаев 5-6 попало в твою голову, руки, ноги.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
19
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Ты сделал перемотку.Как я указывал мои действия были параллельны твоим.И ты только что в своём ходу написал-Когда Конохомару Щелкнул зубами, ближайшие клоны, стоявшие сзади и по бокам кинули кунаи в Конохамару . Когда он начал поворачиваться чтобы использовать второе джутсу, кунаи были в 3 метрах . Ждём судью.
Каге
Сила:
15
+ 31
Общительный
Создание клонов занимает не так много времени. Я думаю они бы успели завершить все свои действия указанные в сообщении №3, к тому времени как "После чего он щёлкнул зубами создав мощный взрыв"
Каге
Сила:
30
+ 71
Общительный
[вещи]
Paherist (12.03.2016, 21:36) писал:Наруто Сложил печать и создал 100 клонов.
Истощение чакры. Не активировал РБК.
Allyng Yteha, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.