Форум Jut.su

Cana против одного из шиноби мира

2016-03-12T21:09:22+03:00 2016-03-15T00:26:02+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: Без рикудо Мадары, без Кагуи, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров.
Я: Шисуи Учиха
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Я Саске
Аккаунт удален
Шисуи стоял на поле боя, в мгновенье он сказал:
-Привет Саске, ты же понимаешь что это больше чем просто тренировка? уверен ты такой же сильный как и твой брат Итачи...
Затем Шисуи сложил печать и стал ожидать того же от соперника
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Саске активировал шаринган и не смотря на глаза Шисуи сложил теже печати што и Шисуи
Аккаунт удален
Затем после действий соперника шисуи так стоял 5 секунд а затем моментально открыл глаза в них виднелось легендарное додзюцу-МШ, одновременно с этим шисуи кинул 3 странных куная в соперника, начал пристально наблюдать за соперником..
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Саске продолжал не смотреть в глаза Шисуи отпригнув на 15 метров влево он активировал вмш и сделал Сусано
Аккаунт удален
Вне: ты не потратил чакру на создание сусано да и на поддержание сусано каждый ход нужно чакру тратить, прошу потратить нужное количество чакры на сусано ибо будет аннулировано, P.S. на сайте всё написано.. А мы пока продолжаем.
Ход: Шисуи продолжал внимательно наблюдать за соперником к чему-то готовясь
Каге
Сила:
5
+ 22
Общительный
Саске ринулся атаковать Шисуи
Аккаунт удален
Совместно с действиями соперника Саске вдруг достал взрывной кунай и проткнул им себе голову после чего он взорвался, смерть..
котоммацуками если нужны подробности спрашуй в лс.
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Кана...ты только один ход готовился-надо два.
Аккаунт удален
вне: 2 хода, сообшения №5 и №7
Каге
Сила:
0
+ 22
Общительный
я проиграл здаюсь
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Cana (12.03.2016, 21:33) писал: Затем после действий соперника шисуи так стоял 5 секунд а затем моментально открыл глаза в них виднелось легендарное додзюцу-МШ, одновременно с этим шисуи кинул 3 странных куная в соперника, начал пристально наблюдать за соперником..

Подготовки не было.
Каге
Сила:
30
+ 34
Общительный
Cana, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.