Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: Без рикудо Мадары, без Кагуи, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров.
Саске стоит на поле боя, в его глазах виднелось 2 легендарных додзюцу-Ш и Р, в одно мгновение Саске что-то сделал под своим плащом а затем сделал лёгкий взмах левой руки и в соперника полетело 3 странных куная, одновременно с кунаями из под плаща Саске выпала маленькая бомбочка которая тут же взорвалась окутав область 7х7 дымом, Саске начал что-то делать в дыму
Чакра молодого Учихи резко снизилась (что-то сделал), затем можно было услишать звук чакры райтона и через пару милисекунд Саске появился позади Минато пронзив его сердце кусанаги заряженой чакрой райтона.. (скорость взрослого саске 10 метров за 0.3 сек, между нами 20 метров так что расстояние проделал за 0.6 сек, Додзюцу чтоб увидеть меня нет, хоть ты и чуствывал мою чакру в дыму но это не значит что ты был готов к такой атаке)
Вне:0,6 секунд вполне хватило бы,так как реакция у Минато очень высокая(может успеть увернутся от Эя в Эл.Доспехе.)И ты от моих ещё трёх кунаев не увернулся,я в прошлом ходу кинул 6 кунаев.Три сбили твои.Ещё три попали в тебя.Но так как ты не указывал что увернулся от них они в тебя. Ход:Минато мгновенно телепортировался к одному из Х кунаев на поле.После чего сложив лишь одну печать привел в действие две взрывные печати на кунаях которые попали в противника(ты не уворачивался ).Третий кунай был Х и Намекадзе телепортировавшись к нему ударил Учиху тем что готовил до этого(в прошлом ходу).Саске не только получил урон от взрыва дух кунаев,но и расенганом в область черепа.(Моя скорость-ЛБГ. Выше твоей+ты был оглушен взрывом)
Вне:0,6 секунд вполне хватило бы,так как реакция у Минато очень высокая(может успеть увернутся от Эя в Эл.Доспехе.)И ты от моих ещё трёх кунаев не увернулся,я в прошлом ходу кинул 6 кунаев.Три сбили твои.Ещё три попали в тебя.Но так как ты не указывал что увернулся от них они в тебя. Ход:Минато мгновенно телепортировался к одному из Х кунаев на поле.После чего сложив лишь одну печать привел в действие две взрывные печати на кунаях которые попали в противника(ты не уворачивался ).Третий кунай был Х и Намекадзе телепортировавшись к нему ударил Учиху тем что готовил до этого(в прошлом ходу).Саске не только получил урон от взрыва дух кунаев,но и расенганом в область черепа.(Моя скорость-ЛБГ. Выше твоей+ты был оглушен взрывом)
Боже я конечно не судья но: Первое Саске не может с помощью Аменотеджикары перемещять себя если ты использовал это (Сане) Второе: Минато тупо телепортировался а не увернулся Третье: Минато сенсор и изи бы почувствовал саске зади себя Четвертое: Если саске переместился аменотеджикарой - скорость равна лбг Пятое: пню ясно что он атаковал при этом еще и уклонился ШЕстое:Соре за флуд
Первое:Согласен Второе:Да я тупо телепортировался,тем самым уйдя от атаки. Третье:Согласен. Четвёртое:Он не перемещался,а бежал(сам так он написал) Пятое:Не понял кому это ты,но как он писал он просто побежал на меня,не написав что увернулся в время бега от кунаев. Шестое:Прощаю,что с тебя взять.
Внезатно во время действий соперника когда Минато с расенганом телепортировался к Саске то раздался хлопок, это был всего лишь клон, и затем моментально возле Минато появился Саске который посмотрел в глаза сопернику и применил на нём генджуцу а затем на высочайшей скорости пронёсся через соперника тем самым отрубив ему голову кусанаги и появившись в 30 метрах позади от Минато
Я указал что будучи в дыму сделал что-то, по моей чакре ты мог заметить что это был клон, затем когда ты с расенганом телепортировался к Саске то он оказалься клоном а паралельно с этим прийзошли мои вышеуказанные действия, ты с расенганом и делаешь действие так что тебе явно не уклониться + ты не указывал что не смотришь мне в глаза так что мне бес труда применить на тебе генджуцу
Вне:Что-то сделал,можно было в полне подумать что ты провёл по кусанаги чакру.Тем более я бы почувствовал что на поле есть второй противник(опять же сенсор).Оставляем данный спор на обзор судей.(Клон бы умер если бы в него кунаи то попали.Так что ты немного утратил в логике,без обид)
Вне: ничего, я понимаю и подождём судьей, а меч с чакрой райтона это было отвлечением от того что я создал клона... ну в принцепе я спецально не уворачивался от кунаев зная что это мой клон да и генджуцу в начале раунда это и тупо и расстояние то большое, а про кунаи в глона то действия прийзошли мгновенно, они попали тут же взорвались и ты телепортирывался к ним с расенганом одновременно с изчезновением клона,
Не.Я ведь телепортировался когда Саске оказался за спиной Минато.а если бы он развеялся в момент попадения кунаев(до того как он оказался за спиной) я бы и не телепортировался.
Вне: развеивание клона, твоя телепортация и моё появление, всё одновременно и мгновенно, да и я не понимаю как ты телепортировался к кунаю, смотри: В меня попали 3 куная, половина взрывных 1-2, если они взорвались то от лбг куная ничего не останеться, короче мне кажется бой из-за флуда и неразберихи закроют(