Узрев своего противника, человек в плаще Акацуки выпрыгнул с ветки и приземлился в запланированном положении. Паралельно этому решил задействовать Мангеке Шаринган.
Тоби сидел на одном колене, прикоснувшись левой ладонью землю. Коснувшись землю ладонью, Минато оказался внутри необычного барьера. Действия могут изменится в любое время, т.к. Тоби знал, что враг слишком быстр и был готов с начала акивации Додзюцу стать нематериальным.
Минато не собирался смотреть в глаза оппоненту и не смотрел, развернулся и кинул кунай в обратную сторону, в итоге кунай оказался за пределами барьера. Когда барьер закончил формироваться, Намиказе телепортировался к кунаю, за мгновение до этого активировав режим ЛБГ. Создал трех клонов и приготовился.
----------------------------------- Если логически подумать, ты не указал когда совершал свои действия. Построим цепочку действии: Обито прыгнул с ветки дерева, оказавшись в определённой позе -> Минато достал кунай и развернулся, затем уже кинул. Мои действия закончились быстрее твоего и ты уже в барьере. Но я могу и не только на это придераться. Ты кинул кунай, обычный, т.к. не указал что это Хирайшин. Значит, переместиться не удастся. Признаешь?
Минато не собирался смотреть в глаза оппоненту и не смотрел, развернулся и кинул кунай в обратную сторону, в итоге кунай оказался за пределами барьера. Когда барьер закончил формироваться, Намиказе телепортировался к кунаю, за мгновение до этого активировав режим ЛБГ. Создал трех клонов и приготовился.
После неудачной попытки завершить с врагом схватку, перед ним образовался круг, которая за доли секунды отправила того в другое измерение. Находясь в ином измерении, Тоби к чему-то готовится.
Клоны исчезли, а расцветка глаз Намиказе изменилась: вошел в режим отшельника. Покрылся чакрой Курамы и переместился на добрые 50 метров вперед с огромной скоростью.
Ход аннулирован, ибо в Камуи можно находиться только два хода. ### Минато же переместился с огромной скоростью к противнику и со всей силой ударил по его голове. Обито впечатан в землю. Затем Намиказе достал кунай и проткнул голову своему ученику...