Форум Jut.su

Katton vs

2016-03-12T16:11:39+03:00 2016-03-14T21:16:56+03:00
Саннин
+ 19
Активный участник
Обито Учиха

Прикрепленная картинка

Поединок происходит в густом лесу. Оппоненты стоят на ветке дерева, а расстояние между ними 6 метров. Солнечный луч сквозь листья светит в оппонентов.
Саннин
+ 12
Активный участник
Минато будет равен Обито.
Саннин
+ 19
Активный участник
Узрев своего противника, человек в плаще Акацуки выпрыгнул с ветки и приземлился в запланированном положении. Паралельно этому решил задействовать Мангеке Шаринган.

Прикрепленная картинка

Тоби сидел на одном колене, прикоснувшись левой ладонью землю. Коснувшись землю ладонью, Минато оказался внутри необычного барьера. Действия могут изменится в любое время, т.к. Тоби знал, что враг слишком быстр и был готов с начала акивации Додзюцу стать нематериальным.
Саннин
+ 12
Активный участник
Минато не собирался смотреть в глаза оппоненту и не смотрел, развернулся и кинул кунай в обратную сторону, в итоге кунай оказался за пределами барьера. Когда барьер закончил формироваться, Намиказе телепортировался к кунаю, за мгновение до этого активировав режим ЛБГ. Создал трех клонов и приготовился.
Саннин
+ 19
Активный участник
-----------------------------------
Если логически подумать, ты не указал когда совершал свои действия. Построим цепочку действии:
Обито прыгнул с ветки дерева, оказавшись в определённой позе -> Минато достал кунай и развернулся, затем уже кинул. Мои действия закончились быстрее твоего и ты уже в барьере. Но я могу и не только на это придераться. Ты кинул кунай, обычный, т.к. не указал что это Хирайшин. Значит, переместиться не удастся.

Признаешь?
Саннин
+ 12
Активный участник
Читай внимательнее...

Mugiwara (12.03.2016, 18:23) писал:
Минато не собирался смотреть в глаза оппоненту и не смотрел, развернулся и кинул кунай в обратную сторону, в итоге кунай оказался за пределами барьера. Когда барьер закончил формироваться, Намиказе телепортировался к кунаю, за мгновение до этого активировав режим ЛБГ. Создал трех клонов и приготовился.
Саннин
+ 106
Активный участник
Продолжайте бой.
Саннин
+ 19
Активный участник
После неудачной попытки завершить с врагом схватку, перед ним образовался круг, которая за доли секунды отправила того в другое измерение. Находясь в ином измерении, Тоби к чему-то готовится.

Прикрепленная картинка
Саннин
+ 12
Активный участник
Клоны исчезли, а расцветка глаз Намиказе изменилась: вошел в режим отшельника. Покрылся чакрой Курамы и переместился на добрые 50 метров вперед с огромной скоростью.
Саннин
+ 19
Активный участник
Тоби все же решил остаться в другом измерении.
Саннин
+ 12
Активный участник
Минато передвигался с огромной скоростью по пространству.
Саннин
+ 19
Активный участник
Обито готовился к чему-то, находясь в другом измерении.
Саннин
+ 12
Активный участник
Ход аннулирован, ибо в Камуи можно находиться только два хода.
###
Минато же переместился с огромной скоростью к противнику и со всей силой ударил по его голове. Обито впечатан в землю. Затем Намиказе достал кунай и проткнул голову своему ученику...
Саннин
+ 12
Активный участник
Опять я победил...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.