Форум Jut.su

Тачюми

2016-03-12T11:20:35+03:00 2016-03-13T22:04:02+03:00
Аккаунт удален
Алукард

Прикрепленная картинка

•Местность–Поле.[15х15] Выйдите за поле, поражение.
•Расстояние–Между нами [4 метра]
•Погода/Время–Солнечно, чуток ветрено/ 12:00, обед.
Каге
Сила:
30
Общительный
Учиха Саске
Аккаунт удален
Алукард вытащил свой Кассул и начал что-то делать. Он не смотрит тебе в глаза. Он ждёт твоего хода, чтоб покоечить с Учихой.
Каге
Сила:
30
Общительный
На все свои действия я затратил не более 1 секунды[действия с сетсуной были вообще мгновенны,ты не успел бы достать пистолет]
Когда рука Алукарда потянулась за "Кассулом",Саске использовав свою скорость[она очень большая] отрубил противнику эту руку с помощью сетсуны,сам же Саске уже был позади своего соперника и в одном глазу сверкал шаринган,а в другом риннеган.
Саске был сконцентрирован на противнике и был готов к атаке\защите.
Так же Саске мгновенно после своих действий оказался в 3 метрах от своего старого месторасположения.
Аккаунт удален
Вдруг, в момент когда Саске отрубил мне руку, не успев он остановится как сзади Саске уже находился Алукард. И выпустил пулю в голову Саске. Конец. Я без руки блин. Ты мертв
Каге
Сила:
30
Общительный
Madara789 Сегодня, 13:12 писал:
Алукард вытащил свой Кассул и начал что-то делать

Вне:Именно руку,которая потянулась за "Кассулом" я отрубил,тем самым не дав тебе его достать.
ты даже повернуться не успеешь,как меня уже не будет за твоей спиной,потому что я "появился в 3 метрах от своего начального месторасположения.

+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
13:44, 12.03.2016
Рука была повреждена, но тут же регенерировала [Бессмертие Алукарда активируется автоматически с начала боя].
Алукард не попал по Учихе. Tachymi, твой ход.
Каге
Сила:
30
Общительный
И что,что регенерировалась?
пока он регенерируется,я уже пропаду,так как я её полностью отрубил:\,а достать другой пистолет будет как минимум неудобно и он не успеет:\

Общительный
Саске к чему-то готовился и внимательно следил за противником
был готов ну прямо ко всему.
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Madara789 (12.03.2016, 13:53) писал:я знал что ты это сделаешь с помощью телепатии

Увы, не знал. Я не вижу, где у тебя была активирована эта техника. И по затратам чакры, которые ты сам указываешь, не видно, что ты активировал Телепатию.
У саннина 25 единиц. Активировал Бессмертие [-5] и телепортировался [-3]. Больше затрат чакры нет. Поэтому ты не мог предугадать, что Саске исчезнет. И не успел бы, даже если и воспользовался второй рукой. Я такого мнения, может кто-то из судей со мной и не согласится, но у меня такая точка зрения.
Саннин
Сила:
35
+ 106
Активный участник
Саске явно быстрее соперника, так как Шарик и все дела. (да=да, я сужу чисто по додзюцу, но тут можно набрать тысячу аргументов чтобы доказать что Саске быстрее).
Алукард не активировал телепатию, автоматической активации нет - значит предвидеть ты явно ничего не мог.

tulskij-pranik (12.03.2016, 13:36) писал:Рука была повреждена, но тут же регенерировала [Бессмертие Алукарда активируется автоматически с начала боя].
Алукард не попал по Учихе. Tachymi, твой ход.

Судья проверил все правильно. Продолжайте бой, ход Madara789.
Аккаунт удален
Алукард разозлился и начал стрелять по противнику так много пуль. Саске не уйти. Хоть одна пуля попайдет, мечом или кунаем ты их не отбьешь
Каге
Сила:
30
Общительный
Я предположу,что первая выпущенная пуля,летела прямиком мне в голову.
Когда первая пуля уже была в мили метрах от головы[Шаринган+Риннеган,я буду видеть пулю,да это вообще не важно],Саске использовав Аменотоджикару,поменялся местами с Алукадом,тем самым та самая пуля,прилетела в голову Алукарду и все,после выпущенный пули[если таковые были],от этого голову отклонило назад и перевес тела,тебе пришлось заступить за край конца поля[я стоял на краю поля,а пуля,которая попадет в голову,просто перевесит,тем самым вытолкнет противника за пределы поля]
Аккаунт удален
Вне: Я просто упал.

Алукард во время своего падения вдруг оказался сзади Саске и стрельнул в него. Он не успел ничего сделать. А пистолет был у меня в руке. Конец!
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Madara789 (12.03.2016, 18:18) писал:
Вне: Я просто упал.

Алукард во время своего падения вдруг оказался сзади Саске и стрельнул в него. Он не успел ничего сделать. А пистолет был у меня в руке. Конец!

Ты идиот?Успеть упасть за то время, пока пуля на огромной скорости пролетит 1 милиметр?
Аккаунт удален
Листок, Нет пуля вошла мне в лоб. Но я бессмертный . Вот и ...
Каге
Сила:
30
Общительный
повторюсь,от того,что тебе в лоб попала пуля,ты отклонился,тем самым вышел за пределы поля!
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
22:02, 12.03.2016
Ладно, подставили с телепортацией у Саске >.<
Но указание подробностей хода противника было! Ждём-с ГС или ГФ
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Итак, противник ушел за границу поля, все уже за меня, так сказать, объяснили.
Победу одержал Tachymi!
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
А закрыть - забыл. Тач заспорил их всех шоле?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.