Форум Jut.su

Я vs ???

2016-03-12T11:08:12+03:00 2016-03-13T10:40:11+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Расстояние - 15 метров.
Общая площадь поля боя - 1х1 км.
Погода - солнечно.
Персонаж - Шин Учиха.
Условие - выбирать равного.
Заключенный
+ 1
Новичок
Sasuke
Саннин
Активный участник
[вещи]
В глазах Шина с начала боя сиял Шаринган, чьи томоэ позже слились воедино.(весь бой не смотрит на любые источники Гендзюцу)
Заключенный
+ 1
Новичок
Молодой Учиха вступил на поле боя, уже с величайшим додзюцу, позже, в момент слияния Шарингана противника, одна из глазниц Саске приняла форму Вечного Мангекьё. Одновременно с активации Вечного Мангёке, Саске поменял своё местоположение с небольшим куском бревна. Оказавшись сзади противника, он лёгким, но быстрым движением руки, отделил руку оппонента от его тела. (Кусанаги + чакра молнии). Он готовится к чему-то. Готов к атаке/защите.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Забыл указать местность - мы находимся на чистом поле, где кроме травы высотой в полметра нет ничего.
Но ты поменял себя местами с бревном, да, это моя оплошность.

Заметив атаку противника, Шин сделал выпад влево на 5 метров, при этом развернувшись лицом к оппоненту. В Саске полетело несколько скальпелей. Правая его рука была в сумке с кунаями. Через мгновение Шин сделал рывок вправо после чего последовал точный и плотный бросок нескольких странных кунаев, которые обрели разную траекторию.
Заключенный
+ 1
Новичок
Кхм, Шин быстрый, но у него не наилучшая реакция, передвижение, да, он бы заметил, но на это бы ушли секунды полторы, а далее идёт моя атака, которая тоже предельно быстрая. На вряд ли он смог бы и увидеть и сразу отпрыгнуть. Может по силе он близок к Мадаре, но его реакция уступает ему.

Кхм, Шин быстрый, но у него не наилучшая реакция, передвижение, да, он бы заметил, но на это бы ушли секунды полторы, а далее идёт моя атака, которая тоже предельно быстрая. На вряд ли он смог бы и увидеть и сразу отпрыгнуть. Может по силе он близок к Мадаре, но его реакция уступает ему.
Саннин
Активный участник
[вещи]
У него Шаринганы на голове, это помогло бы ему быстрее среагировать. К тому же ты не указал на каком расстоянии от Шина появился Саске. Ждем кс.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Mr.Anarxist, Прав.
WierBy, Твой противник успел увернуться. Ход за вами.
Заключенный
+ 1
Новичок
Во время передвижения Шина, его тело покрылось тёмным пламенем. Саске же с помощью шуншина вышел из радиуса поражения кунаев.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.