Форум Jut.su

Легенда [х1]

2016-03-11T23:58:43+03:00 2016-03-15T06:57:27+03:00
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка

•Местность–Поле.[15х15] Выйдите за поле, поражение.
•Расстояние–Между нами [4 метра]
•Погода/Время–Солнечно, чуток ветрено/ 12:00, обед.
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Алукард посмотрев на ноги противника, поднимая глаза остановил свой взгляд на шее, и вспомнил про великий Шаринган Конохи, и вот решил не смотреть выше. Он спросил вежливо у Какаши. От его ответа зависит его жизнь
—Э Какашка, я вот тебя застрелить захотел, хочу спросить по Ле сколько ходов хочешь умреть? Не больше 5 окей? Короче заболтался я, на меня не похоже. Я начну.
Алукард поправил свои очки, и в руке Алукард'а уже находился Кассул. Алукард постепенно на прямую начал подходить к Какаши. Вот уже он прошёл метр. Твой ход.
Каге
Сила:
27
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне: Сыль на перса в студию
Придя на поле, Какаши активировал МШ в обоих глазах,
параллельна активации додзюцо, Какаши ответил и начал концентрировать чакру в руке смотря на противника,
-Я тебя не знаю, но любой кто стоит против моих друзей, будет иметь дело со мной...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Вне; воть

Алукард уже стоял на расстояние двух метров от тебя. Вдруг что-то произошло. И с голова Какаши начала беспрерывно вылечится кровь струёй. Алукард улыбнувшись сказал
—Вот тебе Какашка, так бывает когда идёшь против бессмертных.
Объясняю [Алукард со скоростью ВМШ выстрельнул тебе в голову с Магнума Кассула. Этот пистолет пробивает броню А ранга. А твою то дырявую брошку точно продырявит]
Конец?
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
Как только противник достал пистолет, Какаши уже был не материален и как только пуля прошла сквозь него,
Какаши на долю секунды уже был перед противником и при помощи Камуи Райкири, пробил насквозь твою руку засосав её в свое измерение...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Пистодет я вытащил ещё в том ходу друг. Да и пуля была выпущена так быстро. Смирись ты бы не успел ничего сделать. Твоя скорость МШ мой пистолет ВМШ, а пистолет я ещё в том ходу вытащил прочти внимательно. ТОЧНО КОНЕЦ!
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
Ты не прицеливался братец:D ты вытащил но не сказал что прицелился

Как никак движение руки было, я засек стал не материален, го КС подождем
Аккаунт удален
Что прицелится я могу за мили секунду, это вообще не обязательно [представь себе разборку. У поца пистолет в руке он меньше чем за миллисекунду может прицелится Ито я не указал где точно мой пистолет так что он может быть почти рядом. Это первое. Вот второе. Друг я всего лишь в двух метрах от тебя на таком расстояние и ребёнок попадёт и без прицеливания. Короче не знаю как там. Ждём КС. Но логика пока за мной.
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
ЛОООЛ чтобы я стал не материален и мили секунды не надо, тем более мы вблизи мне это на ИЗИ так что логика на моей стороне брат ;)

Тебе для этого нужно физическое воздействие, а мне достаточно 2 глаз

Бесят люди которые вместо того чтобы принять правду, добиваются не понятно чего, даже не поиграл с тобой :(
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Madara789, прошу скидывать ссылку на персонажа. А то искать его не ахти.
Madara789 (12.03.2016, 00:33) писал:Алукард со скоростью ВМШ выстрельнул

Так, смотрю в персонажа и вижу несоответствие между ходом и его способностями. Скорость пуль: ранг В, так что преимущество на стороне Какаши.
Рука Алукарда в измерении Камуи, ход за Madara789.
Аккаунт удален
Нет смысла сражатся. Мне интерестно почему если ошибся Лир страдать должен я?
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
Нах было спорить со мной :с
Каге
Сила:
30
+ 71
Общительный
[вещи]
Отец, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.