Форум Jut.su

Реванш(

2016-03-11T22:48:46+03:00 2016-03-14T21:21:58+03:00
Каге
+ 42
Общительный
Персонаж-Какаши Хатаке.
Условия:выбирать равного
Поле боя-Чистое поле рядом широкая река
Расстояние 2 метра.

Заключенный
+ 1
Новичок
Обито
Каге
+ 42
Общительный
Какаши акт 2 МШ, после создал 2 теневых клона и они в троём кинули по дымовой бомбе , в дыму что-то происходило
Заключенный
+ 1
Новичок
В одной из глазниц Обито с начала боя был Риннеган. Он тут же поразил копирующего ниндзя. А иная глазница Обито приняла облик Мангёке Шарингана.
Каге
+ 42
Общительный
(Обито не владеет генжитсу риненгана.)Ход:Когда туман рассеялся там был лишь 1 какаши 2 других куда-то пропали.
Заключенный
+ 1
Новичок
Я называл гендзюцу? Если я ввёл тебя в заблуждение это не значит, что я это написал в теме. => Аннулирован
Обито использовав гендзюцу Шарингана, лишь кинул кунай в лицо своего противника.

Я называл гендзюцу? Если я ввёл тебя в заблуждение это не значит, что я это написал в теме. => Аннулирован
Обито использовав гендзюцу Шарингана, лишь кинул кунай в лицо своего противника.

Каге
+ 42
Общительный
Какаши мгновенно рассеял генжитсу и отбив кунай сильным ударом после сразу же создал 2 клона и сделал сильную дымовую завесу из 5-6 бомб
Заключенный
+ 1
Новичок
Ниндзя литста (12.03.2016, 00:00) писал:Какаши мгновенно рассеял генжитсу и отбив кунай сильным ударом после сразу же создал 2 клона и сделал сильную дымовую завесу из 5-6 бомб

Всё прекрасно, но на вряд ли Какаши так быстро смог развеять гендзюцу, в лучшем случае ему нужна готовность к этому, а тут ты ещё 2 клона создавал, занят был. Ждём судью
Саннин
+ 12
Активный участник
Эмм, генджутсу шарингана не подействует на мангеке шаринган... Отбил кунай, создал двух клонов. Все нормально, продолжаем, ход за WierBy.
Заключенный
+ 1
Новичок
Обито переместился за спину противника, между ними 20 метров. Он готовится к чему-то.

Обито переместился за спину противника, между ними 20 метров. Он готовится к чему-то.

Саннин
+ 12
Активный участник
WierBy, win!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.