Когда Эй кинул под себя дымовую шашку, Кисаме сложил печать, выдув изо рта огромное количество воды, которая почти заняла всю поле битвы. Самехада тем временем плотнее прижималась к хозяину.
Забыл про то что надо походить и пошел в кс, извини ~~~ СРазу же после действий, Райкаге сделал выпад рукой, снеся голову Кисаме. ~~~ Кинул шашку -> Доспехи -> Шуншин
------------------------------------------------- Так, вижу время пришло. Райкаге Эй владеет Шуншином, но не обычным, а Телесным Мерцанием. Да, это одно и то же, это оба Шуншин, но есть при мгновенном перемещении, а и есть так, как будто противник сгорает. На этом не буду высаживаться, высказался. Эй достал дымовую шашку и кинул под себя -> Кисаме присоединил оба ладони друг к друге и выдал изо рта воду -> Райкаге покрылся в это время чакрой. Ты разве указал, что сразу же при покрытии райтоном переместился? Нет. Можем сделать вывод, что вода, выпущенная Кисаме задела Райкаге; а так как тот покрылся чакрой из молнии, вода - отличный проводник электричества, которая мгновенно остановила сердцебиения Райкаге. Учтем, что расстояния маловатое.
Я понял к чему ты клонишь. Контакт... Подумай, даже если был, я изо рта выпускают новую струю воды, если даже она перенасыщется молнией, до меня не дойдёт, мой радиус будет новой струей заполнятся. Но самое главное, он полностью покрыт молнией, что значит о его мгновенной смерти при попадании воды на него.