Форум Jut.su

гаара

2016-03-10T18:44:11+03:00 2016-03-12T01:09:26+03:00
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Поле, 100на100. Между - 15м.
Минато Намиказе (Другого перса, пожалуйста). Солнечно, безвтренно
Саннин
Сила:
25
+ 23
Активный участник
Саске.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Сразу же по приходу, Йондайме покрылся золотистой чакрой курамы, при этом кидая Бг кунай в бок. При этом он наблюдал за соперником, не смотря в глаза. Чакра не равна стандарту, это было связано с обликом 9-хвостого
Чакра

Саннин
Сила:
22
+ 23
Активный участник
В глазах Учихи можно было заметить легендарные виды додзюцу, Шаринган и Ринненган.
После последних действий врага, Учиха моментально с помощью Чидори Нагаши создает электрическое поле довольно большого радиуса, которое в итоге парализует соперника.
Готовясь к атаке, Саске также внимательно следит за врагом.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Укажи размеры радиуса сенбонов (или чо там)
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Приметив райтон в руке *или где там* Саске, Минато тут же переместился к летящему кунаю, а так же на скорости ЛБГ *курама* переместился вперед выйдя из-зоны действия техники. Создал 4 клона, а сам копит сен чакру.
Чакра
Саннин
Сила:
22
+ 23
Активный участник
Почитай описание техники, она исходит из всего тела.
Я указал что техника большого радиуса ( расходится метров на 30-40)
Не думаю что ты успеешь среагировать. Зови КС если не согласен.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Смотри, между нами 15 метров. Минато, с его пассивами, очень легко мог бы увидеть малейшие искры, при этом сразу переместиться к кунаю и произвести действия. Темболее
гаара песка (10.03.2016, 20:59) писал:После последних действий врага,

Каге
Сила:
30
+ 71
Общительный
[вещи]
гаара песка (11.03.2016, 12:11) писал:расходится метров на 30-40

Лолшто? Чидори нагаши максимум охватывает метров 5-10. Противник не парализован.
Продолжайте, ход за гаара песка
Саннин
Сила:
21
+ 23
Активный участник
Создав одного клона, Учиха внимательно следит за действиями врага.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Кинув под себя шашку, Минато что то сделал в дыму, а затем сделал некое движение. Клоны же стояли вне дыма и каждый кинул кунаи. Один влево, другой вправо, третий наискось влево/вправо. Тем самым они "окружили Саске" кунаями.. Минато готовился, чакра клонов не была равна стандарту.
Загляни
Саннин
Сила:
15
+ 23
Активный участник
Саске используя "Shunshin" сократил расстояние до 4 метров, уйдя влево.
Другой отбил твои кунаи своими, тем самым они упали не достигнув цели. ( напомню, ты не знаешь где оригинал, а где копия ).
Применив "Katon: Gkaky no Jutsu" , во врагов направляется огненный шар довольно больших размеров. Воспользовавшись моментом что техника закрыла вид на оригинала и копию, рядом с ними появился ещё один, третий поток чакры.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Я переместился на 20 метров от куная, + в покрове курамы пробежал еще метров 25-30. Сам указал сколько там т воя техника была, вот я и убежал. Шуншин - максимум 30 метров. По подсчетам - много чота у тебя. Ждем кс
Саннин
Сила:
15
+ 23
Активный участник
Если что я Шуншином от второго Саске переместился влево на 4 метра.
Ждем.
Каге
Сила:
30
+ 34
Общительный
гаара песка, победа. 1 очко.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.