Сразу же по приходу, Йондайме покрылся золотистой чакрой курамы, при этом кидая Бг кунай в бок. При этом он наблюдал за соперником, не смотря в глаза. Чакра не равна стандарту, это было связано с обликом 9-хвостого
В глазах Учихи можно было заметить легендарные виды додзюцу, Шаринган и Ринненган. После последних действий врага, Учиха моментально с помощью Чидори Нагаши создает электрическое поле довольно большого радиуса, которое в итоге парализует соперника. Готовясь к атаке, Саске также внимательно следит за врагом.
Приметив райтон в руке *или где там* Саске, Минато тут же переместился к летящему кунаю, а так же на скорости ЛБГ *курама* переместился вперед выйдя из-зоны действия техники. Создал 4 клона, а сам копит сен чакру.
Почитай описание техники, она исходит из всего тела. Я указал что техника большого радиуса ( расходится метров на 30-40) Не думаю что ты успеешь среагировать. Зови КС если не согласен.
Смотри, между нами 15 метров. Минато, с его пассивами, очень легко мог бы увидеть малейшие искры, при этом сразу переместиться к кунаю и произвести действия. Темболее
гаара песка (10.03.2016, 20:59) писал:После последних действий врага,
Кинув под себя шашку, Минато что то сделал в дыму, а затем сделал некое движение. Клоны же стояли вне дыма и каждый кинул кунаи. Один влево, другой вправо, третий наискось влево/вправо. Тем самым они "окружили Саске" кунаями.. Минато готовился, чакра клонов не была равна стандарту.
Саске используя "Shunshin" сократил расстояние до 4 метров, уйдя влево. Другой отбил твои кунаи своими, тем самым они упали не достигнув цели. ( напомню, ты не знаешь где оригинал, а где копия ). Применив "Katon: Gkaky no Jutsu" , во врагов направляется огненный шар довольно больших размеров. Воспользовавшись моментом что техника закрыла вид на оригинала и копию, рядом с ними появился ещё один, третий поток чакры.
Я переместился на 20 метров от куная, + в покрове курамы пробежал еще метров 25-30. Сам указал сколько там т воя техника была, вот я и убежал. Шуншин - максимум 30 метров. По подсчетам - много чота у тебя. Ждем кс