Местность - поле покрытое травой, которая достигает полметра в высоту. Расстояние - 15 метров. Общая площадь поля боя - 1х1 км. Погода - солнечно. Персонаж - Шин Учиха. Условие - выбирать равного.
Минато активировал ЛБГ,достал 3 ЛБГ куная, и разбросал их таким образом: Один влево от тебя на 5 метров,другой вправо от тебя на 5 метров,и один выше от тебя на 5 метров. Минато создал 5 клонов (не факт что обычных),3 сели копить чакру,два встали рядом со мной.
Мгновенно на уровне с противником Учиха так же бросил несколько скальпелей на встречу с его кунаями, сила была чуть большая поэтому удар прошёл на стороне неизвестного для Шина шиноби. Мужчина был одет в чёрных плащ, правая рука была в сумке с кунаями, а на голове плотно сидел капюшон. Через мгновение Шин сделал рывок вправо после чего последовал точный и плотный бросок нескольких странных кунаев, которые обрели разную траекторию
Клоны закончили копить сен чакру, и Минатка вошёл в режим Отшельника. Сразу после действий противника, прикрылся телом моего клона, от летящих обьектов. Когда Намикадзе бросил ЛБГ кунаи, он их немного закрутил, тем самым мои кунаи пролетели твои. Минато переместился к одному из кунаев ЛБГ, и в его руке начала виднеца чакра, техники Расенгана. Минато готов к атаке или защите