Форум Jut.su

Я vs Ditya-ra

2016-03-10T13:30:41+03:00 2016-03-11T14:10:49+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Местность - поле покрытое травой, которая достигает полметра в высоту.Прикрепленная картинка
Расстояние - 15 метров.
Общая площадь поля боя - 1х1 км.
Погода - солнечно.
Персонаж - Шин Учиха.
Условие - выбирать равного.
Каге
+ 20
Общительный
Минато
Саннин
Активный участник
[вещи]
В глазах Шина с начала боя сиял Шаринган, чьи томоэ позже слились воедино.
Каге
+ 20
Общительный
Минато активировал ЛБГ,достал 3 ЛБГ куная, и разбросал их таким образом:
Один влево от тебя на 5 метров,другой вправо от тебя на 5 метров,и один выше от тебя на 5 метров.
Минато создал 5 клонов (не факт что обычных),3 сели копить чакру,два встали рядом со мной.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Мгновенно на уровне с противником Учиха так же бросил несколько скальпелей на встречу с его кунаями, сила была чуть большая поэтому удар прошёл на стороне неизвестного для Шина шиноби. Мужчина был одет в чёрных плащ, правая рука была в сумке с кунаями, а на голове плотно сидел капюшон. Через мгновение Шин сделал рывок вправо после чего последовал точный и плотный бросок нескольких странных кунаев, которые обрели разную траекторию
Каге
+ 20
Общительный
Клоны закончили копить сен чакру, и Минатка вошёл в режим Отшельника. Сразу после действий противника, прикрылся телом моего клона, от летящих обьектов.
Когда Намикадзе бросил ЛБГ кунаи, он их немного закрутил, тем самым мои кунаи пролетели твои.
Минато переместился к одному из кунаев ЛБГ, и в его руке начала виднеца чакра, техники Расенгана.
Минато готов к атаке или защите
Каге
+ 71
Общительный
[вещи]
Zixi
14:41, 11.03.2016
Ditya-ra (11.03.2016, 13:46) писал:Когда Намикадзе бросил ЛБГ кунаи, он их немного закрутил, тем самым мои кунаи пролетели твои.
Изменение хода.
Mr.Anarxist, Победа. .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.