Форум Jut.su

Paherist

2016-03-10T13:12:45+03:00 2016-03-11T09:22:47+03:00
Каге
Сила:
30
+ 15
Общительный
[вещи]
Учиха Саске [На пике сил]
Прикрепленная картинка

Расстояние 50 метр.
Поле 100 на 100, выходить за пределы запрещено
Каге
Сила:
15
+ 31
Общительный
Мадара
Каге
Сила:
30
+ 15
Общительный
[вещи]
Учиха активировал свой риннеган с вечным мангекью, достал катану из за спины и сделал шаг вперед.
Каге
Сила:
15
+ 31
Общительный
Мадара активировал ринеган и начал шагать назад и к чему-то готовясь
Каге
Сила:
30
+ 15
Общительный
[вещи]
Так как ты не указал что не смотришь мне в глаза, ты попал в гендзюцу.
Прикрепленная картинка

и я отрубил тебе голову, пока ты находился под его действием
Каге
Сила:
15
+ 31
Общительный
1. Я сомневаюсь, что с расстояния 50 метров ты сможешь увидеть мои глаза( Риненган имеет свойства Бьякугана, а именно зрение на дальние дистанции - при помощи этого ты видишь мою чакру)
2. Риненган имеет свойства Бьякугана, а именно зрение на дальние дистанции и взгляд сквозь иллюзии(генджутсу не сработало)
3. и я отрубил тебе голову, пока ты находился под его действием: писал Форкас в сообщении №5 ( по новым правилам приветствие идет 2 хода Как было показано раньше, первые два хода противники приветствуют друг друга. Я не знают засчитают ли судьи это, но ты нарушил правило написав, что отрубил голову)

Ход Мадара остановился и продолжает к чему-то готовиться
Каге
Сила:
30
+ 71
Общительный
[вещи]
Гендзюцу не сработало.
Paherist, Защитный ход.
Каге
Сила:
28
+ 15
Общительный
[вещи]
Саске решил не смотреть Мадаре в глаза весь бой, отведя свой взгляд на туловище. Создал 2-ух клонов распределив между ними чакру так, что определить оригинала стало невозможным.
Каге
Сила:
15
+ 31
Общительный
Forcas (10.03.2016, 17:06) писал:Саске решил не смотреть Мадаре в глаза весь бой, отведя свой взгляд на туловище. Создал 2-ух клонов распределив между ними чакру так, что определить оригинала стало невозможным.

еще одна неполадочка
Есть у мадары какой-то фокус с помощью которого он может отличить клона от оригинала. Так что Мадара сможет узнать Саске среди клонов.

Ход:
Кожа Мадары начала покрываться белым цветом, как и волосы. За его спиной образовались девять черных шаров и посох в руке.
Мадара на максимальной скорости побежал на Саске.
Каге
Сила:
28
+ 15
Общительный
[вещи]
Один клон остался спереди, я же со своим клоном отходим назад.

p.s -10 чакры у себя впиши
Каге
Сила:
5
+ 31
Общительный
Как только Мадара добрался до ближайшего клона, он без труда расправился с ним при помощи тайджутсу. (Тайджутсу, Скорость, Реакция, Сила: Мадара>Саске).
Расстояние между Мадарой и Саске 15 метров.
Мадара Продолжает идти в сторону Саске, делая глубокие вдохи.
Каге
Сила:
23
+ 15
Общительный
[вещи]
Расстояние между Саске и Мадарой очень маленькое, так как Саске может хорошо разглядеть противника, то использовав аменотуджикару поместил свою катану прямо в сердце Мадары =>мгновенная смерть. Если были вдохи, значит ты не так был сосредоточен на Саске, как нужно было что бы избежать смерти.

ps: Скорость? Не на много. Реакция? Нет. Сила? Безусловно.
Каге
Сила:
5
+ 31
Общительный
Мадара Вытащил катану из своего Сердца, дико улыбнулся.
сосредоточив чакру в ногах Мадара на максимальной скорости переместился в плотную к Саске. Мадара ударил посохом стремительным Саске в область груди создав огромную дыру
Каге
Сила:
30
+ 71
Общительный
[вещи]
Forcas, Аменотеджикара - замена 2 вещей путем телепортации. В сердце поместить катану нельзя. Аннулирован ход. Продолжайте.
Каге
Сила:
23
+ 15
Общительный
[вещи]
За пару секунд до того как Мадара нанес удар, клон встал за его спину. Саске использовав аменотуджикару поменялся с клоном местами и использовав сетсуну снес тебе голову. Так как ты был полностью сосредоточен на вклад чакры в ноги, уворот не прокатит
Каге
Сила:
5
+ 31
Общительный
Передышка мощи небесной ладони 3 хода
Твой маневр не удался
А значит в тебе огромная дыра
Каге
Сила:
30
+ 71
Общительный
[вещи]
Paherist, Его ход с прошлой аменотеджикарой был аннулирован. Все нормально.
Paherist, Защитный ход.
Каге
Сила:
5
+ 31
Общительный
Мадара Отправил несколько годудам к Саске и остальные к клону.
их скорость была высока. Так как клон стоял ближе к мадаре то он исчер при столкновении с годудамой
остальные 4 годудамы отправились к саске
Каге
Сила:
23
+ 15
Общительный
[вещи]
Скорость годудам не сравнится со скоростью аменоты
Каге
Сила:
5
+ 31
Общительный
Причем здесь аминотдикара
Это действие анулированно
Передышка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.