Форум Jut.su

Pro100Minato

2016-03-10T09:58:34+03:00 2016-03-12T00:41:05+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Местность:Обычное поле 70x70
Погода:Вечереет через 3 хода будет заря,и через 4 ходов после этого совсем затемнеет
Персонаж:
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Тобирама Сенжо
Саннин
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Самое главное забыл,между нами 20 метров.
Йондаме сразу же по приходу противника раскидал ЛБГ кунаи всего их 5 штук(ПЕРВЫЙ-на 30 метров слева,так же с другой стороны.Третий и четвёртый кунай полетели в тебя(Третий в район туловища где-то в живот, другой в голову.Летят они парлельно)Пятый же кунай он кинул под себя,тобишь у ног.Йондаме после как раскидал свои кунаи внимательно осматривает тебя.Готов к атаке/защите
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Своими кунаями Тобирама отбил кунаи противника так, чтобы они упали на середине пути, после сложил печать и приготовился.
Саннин
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Так нужно уточнить,ты отбил все кунаи или которые летели в тебя?И если ты отбил все кунаи,как ты сумел остановить кунаи которые я кинул влево и вправо?Ты не указал когда происходит действие.Если бы ты указал что "Одновременно"То да,Жду ответа от тебя.
Ход:Минато взял два куная в руки лезвием назад,внимательно наблюдает за противником(К чему-то приготовился).Готов к атаке/защите
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Ежу понятно, тчо кунаи которые летели в него, как я остальные отобью, я защитился от прямой атаки.
В миг всё вокруг Минато потемнело, второй применил технику Беспросветной мглы. Тобираму перестало быть видно, Минато стоял один в абсолютной темноте
Саннин
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Минато в момент когда только ты начинал складывать печати вошёл в режим Курамы и на скорости проткнул тебя двумя ЛБГ кунаями(Я прост в прошлом ходе забыл указать что они ЛБГ)Один кунай воткнул в район сердца,другой же в лоб.(Ты готовился к технике,тобишь техника требует концентрации+ ты этого ожидать не мог,так как Тобирама не знал что в Минато есть Курама)The end?

Чакра
Каге
Сила:
30
+ 34
Общительный
Aqua, победа. 1 очко.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.