Поединок с Yellow Light я не могу считать полноценным, так что продолжу с того, как начал и не буду выдумывать лишнего снова с:.
Бой проходит на озёрном ложе. Водоем весьма впечатляет своими размерами, с права от Шиноби находится земная почва, не больших размеров. Остров покрыт очень густым лесом, который похож на настоящие рощи джунглей. Между оппонентами 8 - 10 метров, стоят друг на против друга, на озерной поверхности. Один из них был с темными волосами, и шрамом, который занимает половину его лица, стоял он в одеянии черных тонов. Погода была насыщена "слякотью", небо было пасмурное, шел сильный дождь. Листья деревьев создавали действующий на нервы шум, из-за сильных ветров. Обито Учиха, пробыл на поле сражений.
Учиха, не смотря на погодные условия был совершенно спокоен. Будучи полностью сконцентрированным, он окутал своим надменным взором прибывшего оппонента. Одновременно с чем, Обито мгновенно ушел под воду, опускаясь на самое дно озёрной чаши. Глаза его сверкали, они были перенасыщены силой, силой легендарных додзюцу. Риннееган, Мангёке Шаринган. Чакра его не соответствовала общим нормам.
Параллельно с противником Минато активировал режим Курамы. Далее он создал клона, и они начали хаотично перемещаться по полю, попутно складывая какие-то печати (на картинке не те) . (В глаза Обито ни Минато ни клон(ы) ни смотрят весь бой, включая этот ход).
Как только был создан клон, Обито коснулся ладоней дна озёрного водоёма. Вокруг соперников Учихи образовался барьер, барьер пламени Учиха! Что клон, что оригинал, оказались в ловушке бордового цвета, который имел весьма не удобную, узкую форму. " - Это конец ", сказал внутренний голос брюнета со шрамом, который тут же приготовился к последующим действиям, коснувшись дна ступнями.