Сразу по приходу на поле боя Учиха мгновенно активировал Ш и Р.Мгновенно активировал 1,2,3 стадию сусано тем самым защитился от шипов.Рассматривает лицо соперника надеясь не отыскать в его глазах опасные додзюцу,которые могли бы погубить Саске.
Не смотрю в твои глаза. Ты защитил свое тело от шипов, но не Сусанно. Шипы, полностью обхватив огромное Сусанно (см. гифку) начали вытягивать твою чакру.
Пользуясь скованностью от шипов (прошлый ход) твоего Сусанно, посылаю на тебя лепистки роз.
Как только Шипы обхватили сусано они были уничтожены(вспоминаем момент,когда Эй ударил находящегося в ребрах сусано Саске).Сусано так же вынесло и удары лепестков перейдя в 4ую стадию.Достав катану Учиха приготовилс к чему-то,но не так сильно что бы дать себя одурачить.
И начинает пожирать твое Сусанно, начиная с ноги. Сусанно и моя техника одинаковых рангов, так что розе не старшно и она спокойно способна съесть Сусанно. Вокруг Марде и вообще по всей арене появялется огромное количество шипов из розы, как на гифке
Мгновенно с помощью амотениджикары Саске поменял себя местами с соперником.И после этого,когда тот оказался во всей этой каше-малаше и вряд ли сам понял,что произошло его там не слабо повредили свои же техники(сусано по любому пропало после перемещения и он получается летит прямо в рот своей любимой розе да его и к тому же шипы,но он то сам ещё вряд ли очухался,а его уже просто покарало и добавило огромный болевой шок,если не смерть,так что тот просто стал овощем и вряд ли успел бы отменить действия своей розы и её шипов).Пока соперник был там Саске акт Ш до ВМШ и не убирая катану продолжил подготовку к чему-то.
Поменявшись с тобой местами я лечу в рот к собственной розе. Смотрим пасив, так что, хоть твоя скорость явно выше, реакции у меня достаточно чтобы скомандовать лозам подхватить меня в воздухе и поставить на землю. Огромная роза, после моего приземления, устремилась к тебе.
Огромная роза нападает на тебя. Тем же временем из под земли вылазят странные щупальца, что хватают тебя за ноги, за руки, и полностью окружают все поле боя. Я применяю Алегрию, призывая великое существо на поле боя.
Сам же я, используя пасив, подлетаю в воздух и отступаю на 10 метров.
Как только роза начала нападать Саске выпустил чибаку тенсей.Соперника и всех его приспешников в момент начало с невероятной силой притягивать.Саске копит чакру.
Когда Чибаку Тенсей поглотило розу, оно, по своему подобию начало подниматься вверх. В тот ход, когда ты не видел действия Марра, он входил в END режим, и, использовав его:
Покрыл все полностью льдом: землю, тебя, и сферу Чибаку Тенсей.
Алегрия продолжает формироваться. Так как ты не уклонялся от тканей, что работали весь прошлый ход, тебя облипило и затащивает в желудочек, который находится на земле. Ткани полностью окружили поле боя, а желудочек засасывает все по периметру арены. Ты погружаешься в землю, скованный тканями.