Форум Jut.su

БОЙБОЙБОЙ

2016-03-09T22:40:14+03:00 2016-03-14T19:54:15+03:00
Каге
+ 42
Общительный
Персонаж-Саске учиха(без МШ ВМШ и Р)

Условия:выбирать равного.
РАсстояние 5 метров
Поле боя-Чистое поле

Каге
+ 22
Общительный
Наруто
Каге
+ 42
Общительный
без полной формы хвотатого ладно?

*хвостатого*
Каге
+ 22
Общительный
окей согласен
Каге
+ 42
Общительный
В глазах саске мгновенно появился Ш в тоде время его правая рука потянулась к кусанаги и крепко его схавтила, а тоже время чёрные печати охватили часть его тела
Каге
+ 22
Общительный
Наруто вошел в режим отшельника достал кунаи и зделал 4 клона 2 копили чакру другие защищали Наруто
Каге
+ 42
Общительный
Вне:Для режима отшельника нужно копить чакру 3 хода.Твой ход состоялся полностью кроме режима отшельника
Ход: Саске начал движение в сторону Наруто с огромной скорость и т.к. расстояние было небольшим саке уже через мгновение был на нужном расстоянии и нанёс удар своим кусанаги заранее пропитав его чакрой молнии в тоже время его левая рука потянулась за чем то в сумку
Каге
+ 22
Общительный
Саске уничтожил клона наруто а реальний успел отскокнуть наруто создал еше 20 клонов создав димовую завесу а сам гдето скрился
Каге
+ 42
Общительный
В момент прыжка наруто Саске метнул в него кунай со взрывной печатью а за ним на солнце оставался блестящий след
Каге
+ 22
Общительный
20 клонов наруто бросили по кунаю со взривной печатью а потом сталитоже набирать чакру
Каге
+ 42
Общительный
Ты не уклонился а значит мёртв или как?
Каге
+ 22
Общительный
я забил
Каге
+ 42
Общительный
Признаёшь поражение?
Каге
+ 22
Общительный
но чтоби уничтожить наруто 1 взривного куная недостаточно саске попал в руку наруто и наруто без руки

нет ето ти проиграл
Каге
+ 42
Общительный
Оу ну окей тогда мой ход: Саске после того как кунай попал в цель сразу же метнул свой кусанаги в место предпологаемого падения наруто после сложил несколько печатей и создал в правой руке райкири и навёл на голову наруто свою руку.
Каге
+ 22
Общительный
Наруто создал одного клона и с помощю клона уклонился от райкири
Каге
+ 42
Общительный
Во 1 я райкири в тебя не юзал а во 2 ты мёртв тебя пронзило кусанаги А всё потому что 1 рукой клона ты не создашь.Признаёш поражение?)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой закрыт.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.