Вне: Ха, остановись, парень... Вхождение в Режим Саннина, Режим Курамы и другие прибавляют 3 эд. чакры. На вхождение в режим тратится 3 хода... Расен Сюрикен - отнимает 5 эд. чакры. То-есть, у тебя осталось 5 эд. Ты их не отнял у себя, это не очень важно, но всё-же. Сначала правила прочитай, а потом действуй... Го бой, го бой... Вернемся к бою... Неджи без каких-либо усилий уклонился от Расен Сюрикена (ибо расстояние 20 метров, и ты затратил время на создание Расен Сюрикена). После этого он сказал: -Ха, слишком просто. Если это не твой очередной план, то знай - это было не разумно. После этого, Неджи активировал Бьякуган. Используя Мягкий кулак, Неджи ринулся на Наруто
Вне: он не мог вот-так пропасть, и вдруг появиться сзади меня с Расенганом. Ну ладно, меня это не заморочит. Мнение [color=#33CCFF]КС, вот-это важно. и да, у тебя осталось 2 эд. чакры[/color] Неджи "почувствовал" присутствие сзади, и использовал Восемь триграмм: небесное вращение
Rakeloff (09.03.2016, 22:55) писал:Режим Курамы и другие прибавляют 3 эд. чакры.
- - В Режиме Подчинения Чакры Курамы Наруто добавляется 10эд чакры (+ скорость и сила), на вхождение в этот режим копить чакру не требуется (также, как и Минато).
Наруто 1 (09.03.2016, 22:59) писал:наруто сделал какуюто печать и пропал и появился он взаде неджи з расенганом
так как противник тебя видел, ты не мог просто так скрыться... Вообще у вас много ошибок, а я не судья так что сами разбирайтесь и не засоряйте мне лс :D