Форум Jut.su

Rakeloff vs. Наруто 1

2016-03-09T22:39:44+03:00 2016-03-11T00:47:44+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Поехали, парень
Местность: обыкновенная поляна, нету ничего
Погода: солнечно
Пора дня: день
Расстояние: 25 метров
Мой персонаж - Неджи Хьюга

Прикрепленная картинка

Собственно, всё...
Каге
Сила:
10
+ 22
Общительный
Наруто
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Неджи, при первой встрече глаз сказал:
-Здравствуй, Наруто! Давно не виделись! Посмотрим, чему ты научился!
Готов к атаке/защите
Каге
Сила:
10
+ 22
Общительный
Наруто вошел в режим Отшельника и запустил в Неджи Расен-Сюрикен
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
Вне: Ха, остановись, парень... Вхождение в Режим Саннина, Режим Курамы и другие прибавляют 3 эд. чакры. На вхождение в режим тратится 3 хода... Расен Сюрикен - отнимает 5 эд. чакры. То-есть, у тебя осталось 5 эд. Ты их не отнял у себя, это не очень важно, но всё-же. Сначала правила прочитай, а потом действуй... Го бой, го бой...
Вернемся к бою...
Неджи без каких-либо усилий уклонился от Расен Сюрикена (ибо расстояние 20 метров, и ты затратил время на создание Расен Сюрикена). После этого он сказал:
-Ха, слишком просто. Если это не твой очередной план, то знай - это было не разумно.
После этого, Неджи активировал Бьякуган. Используя Мягкий кулак, Неджи ринулся на Наруто
Прикрепленная картинка

Вне: блин, оформить забыл(
Каге
Сила:
5
+ 22
Общительный
наруто сделал какуюто печать и пропал и появился он взаде неджи з расенганом
Чунин
Сила:
12
0
Новичок

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Чунин
Сила:
9
0
Новичок
Вне: он не мог вот-так пропасть, и вдруг появиться сзади меня с Расенганом. Ну ладно, меня это не заморочит. Мнение [color=#33CCFF]КС, вот-это важно. и да, у тебя осталось 2 эд. чакры[/color]
Неджи "почувствовал" присутствие сзади, и использовал Восемь триграмм: небесное вращение
Прикрепленная картинка

Наруто не хило отбросило...
Каге
Сила:
5
+ 22
Общительный
Вне:Наруто использовал технику замени тела на Расен-сюрикен

наруто использовав технику клонирования и создал два клона
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
Вне: что? Твой Расен Сюрикен разорвало, +, я никогда не видел, что-бы можно было вот-так заменять себя
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Сорь за флуд меня попросили...
Rakeloff (09.03.2016, 22:55) писал:Режим Курамы и другие прибавляют 3 эд. чакры.
- - В Режиме Подчинения Чакры Курамы Наруто добавляется 10эд чакры (+ скорость и сила), на вхождение в этот режим копить чакру не требуется (также, как и Минато).
Наруто 1 (09.03.2016, 22:59) писал:наруто сделал какуюто печать и пропал и появился он взаде неджи з расенганом
так как противник тебя видел, ты не мог просто так скрыться...
Вообще у вас много ошибок, а я не судья так что сами разбирайтесь и не засоряйте мне лс :D
Каге
Сила:
30
+ 34
Общительный
Rakeloff, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.