Форум Jut.su

Бой(я дерусь не очень если что) ^^

2016-03-08T21:06:17+03:00 2016-03-10T19:29:45+03:00
Каге
Сила:
50
+ 42
Общительный
Кидомару

Поле боя- густой,трудно проходимый лес.
Расстояние между противниками 4 метра.
Условия: без Хьюга и выбирать равного противника.

Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Сражаюсь за: Хируко Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
50
+ 42
Общительный
(Allyng Yteha ты мой противник). Кидомаро увидев лидера своей группы в качестве своего противника был сначала немного ошеломлён но он как ни кто желал ему смерти поэтому зная о силе своего опонента кидомару решил драться в серьёз.За несколько секунд чёрные символы полностью покрыли его тело в тоже время кидомару запрыгнул в деревья и скрылся в густом лесу где-то неподалёку чательно скрывая своё местонахождение.
Каге
Сила:
10
+ 22
Общительный
Внезапно в битву вмешался Канкуро

И призвал марионетку Сасори
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Не обращай на него внимания
Ход:Кимимаро стянул с себя накидку и по нему стало распространяться печать джуина.
Прикрепленная картинка

А из всех частей тела стали выходить кости создавая надёжную защиту.
Прикрепленная картинка

Все действия были параллельны действиям Кидомару,а потому Кагуя стал следовать за соперником когда тот стал убегать.По сему спрятаться он уже не мог.
Объясняю:Печать джуина довольно долго переходит во вторую стадию при учёте что она была сразу после первой практически без перерыва.А проследить за тем куда ты скрылся довольно таки просто,так как из виду с начала боя я тебя практически не терял.У нас расстояние даже 4 метра было.
Каге
Сила:
50
+ 42
Общительный
Кидомару не останавливаясь развернул голову несколько раз выстрелил из рта паутиной в своего опонента.Во время своих действий Кидормару натянул паутину 2 руками а другими руками в тоже время сложил некие печати и прикоснулся к ней.А через мгновение довольно большую местность покрыло дымом.когда дым рассеялся между деревьев была натянута паутина а на ней был паук брюхо которого было розрезанно а из него сыпались тысячи пауков летевшие прямо на Кимимаро(в тумане произошли какие-то действия)Сам Кидомаро стоял на ветке дерева.(без чакры пожалуйста играем т.к. я давно тут не был и даже не знаю правил по её убавлению и честно она меня бесит жутко)
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Паутина естественно порвалась о кости Кимимаро,а пауки которые сыпались на него так же были проткнуты костями,так как Кагуя был покрыт ими полностью.Так как паучки ему совершенно не мешали он стал не отвлекаясь на них покрываться печатью джуина полностью.Через какое то время он цвет его кожи стал тёмным.Появились костяные наросты в виде шипов на спине и с боков.Кроме того у Кимимаро появился хвост.
Прикрепленная картинка

Стремительно набирая скорость он побежал в атаку на гигантского паука.На одной из его рук вырос толстый костяной нарост.После такой атаки пауку не выжить.
[img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/vsbattles/images/5/52/Kimimaro_cursed_seal.png/revision/latest?cb=20150929161834[/img]

[img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/vsbattles/images/5/52/Kimimaro_cursed_seal.png/revision/latest?cb=20150929161834[/img]
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
Техника призыва Шисуи Учиха и он использует Кото амацуками кубо и Использует танец кольца учиха

на последок
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Allyng Yteha, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.