Отведя свои взор от глаз далекого родственника, Мадара активировал вечный мангеке шаринган. Немного размыслив Мадара решил что по истечению всего боя не будет смотреть противнику в глаза. Серьезно настроившись убить Саске, Мадара достал гунбай из за спины и ринулся в атаку, параллельно кидая в него кунаи.
Вне:Следовательно я видел куда ты бежал и где остановился.
Саске параллельно как только ты остановился использывал силу своего глаза,телепортировался к тебе и проткнул тебя кусанаги(Сусано после кунаев исчезло).(Если я не ошибаюсь ты был сконцентрирован на создание техники и отразить удар не мог)
Так как ты не указал куда именно бьешь, то смертельным это быть не может. Следовательно,как только ты проткнул его (Мадара выжил после того как ему отрубили руку) я схватил тебя за кисть одной рукой, и так как во второй руке у меня был гунбай, я отделил твою голову от тела.
Вне:Ну смотри если ты делал технику возрождения леса,то тебе надо было складывать печати,так?Вот именно и когда я тебя проткнул ты ещё только начинал складывать печати,и что бы взять гунбай тебе нужно было время. Сразу же после своих действий Саске отпрыгнул на 2 метра от Мадары и использывал Амататерассу по всему твоему телу(Тобишь от головы до ног)
"как только ты остановился использывал силу своего глаза" "Вот именно и когда я тебя проткнул ты ещё только начинал складывать печати" По твоей логике я сначала сложил печати, а потом ты телепортировался. Так что исход вполне ясен, ты остался без головы.
Ппц ты увечный, из за твоих тру запятых я немогу ничего понять.
Вне:Я знаю что я топ по русскому.Саске параллельно как только ты остановился использывал силу своего глаза.Ну смотри по идее ты останавливаешься я тебя тут же протыкаю,И поджигаю аматерассу(Гунбай ты не смог использовать как ты готовился к технике и приготовился складывать печати)