Форум Jut.su

typical fight

2016-03-08T20:19:36+03:00 2016-03-10T19:29:01+03:00
Каге
Сила:
65
+ 15
Общительный
[вещи]
Учиха Мадара. Прикрепленная картинка
Поле 50 на 50. (Вышел - проигрыш)
Саннин
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Учиха Саске

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 15
Общительный
[вещи]
Мадара поприветствовал противника кивком головы, ожидая от него действий.
Саннин
Сила:
50
+ 8
Активный участник
[вещи]
Саске активировал МШ и Риннеган(Ну Риннеган просто был :D)параллельно схватив рукоятку кусанаги.Саске смотрит в глаза противника
Каге
Сила:
65
+ 15
Общительный
[вещи]
Отведя свои взор от глаз далекого родственника, Мадара активировал вечный мангеке шаринган. Немного размыслив Мадара решил что по истечению всего боя не будет смотреть противнику в глаза. Серьезно настроившись убить Саске, Мадара достал гунбай из за спины и ринулся в атаку, параллельно кидая в него кунаи.
Саннин
Сила:
47
+ 8
Активный участник
[вещи]
Саске активировал Сусано(Скелет)проигнорировал кунаи.Готов к атаке/защите
Каге
Сила:
60
+ 15
Общительный
[вещи]
Мадара остановился, сложил нужные печати и активировал риннеган, использовав при этом технику рождение девстенного леса.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
47
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ну я не знаю откуда и куда ты бежал и где ты создал лес,но я за за продвижение органической природы
Саннин
Сила:
47
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Да блин ты так и не понял,Укажи расстояние какое было куда ты побежал какое расстояние стало и где ты создал свой лес
Каге
Сила:
60
+ 15
Общительный
[вещи]
Стало 25, создал в месте где ты находишься
Саннин
Сила:
42
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Следовательно я видел куда ты бежал и где остановился.
Саске параллельно как только ты остановился использывал силу своего глаза,телепортировался к тебе и проткнул тебя кусанаги(Сусано после кунаев исчезло).(Если я не ошибаюсь ты был сконцентрирован на создание техники и отразить удар не мог)
Каге
Сила:
60
+ 15
Общительный
[вещи]
Так как ты не указал куда именно бьешь, то смертельным это быть не может. Следовательно,как только ты проткнул его (Мадара выжил после того как ему отрубили руку)
я схватил тебя за кисть одной рукой, и так как во второй руке у меня был гунбай, я отделил твою голову от тела.
Саннин
Сила:
37
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ну смотри если ты делал технику возрождения леса,то тебе надо было складывать печати,так?Вот именно и когда я тебя проткнул ты ещё только начинал складывать печати,и что бы взять гунбай тебе нужно было время.
Сразу же после своих действий Саске отпрыгнул на 2 метра от Мадары и использывал Амататерассу по всему твоему телу(Тобишь от головы до ног)
Каге
Сила:
60
+ 15
Общительный
[вещи]
"как только ты остановился использывал силу своего глаза"
"Вот именно и когда я тебя проткнул ты ещё только начинал складывать печати"
По твоей логике я сначала сложил печати, а потом ты телепортировался. Так что исход вполне ясен, ты остался без головы.

Ппц ты увечный, из за твоих тру запятых я немогу ничего понять.
Саннин
Сила:
37
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Я знаю что я топ по русскому.Саске параллельно как только ты остановился использывал силу своего глаза.Ну смотри по идее ты останавливаешься я тебя тут же протыкаю,И поджигаю аматерассу(Гунбай ты не смог использовать как ты готовился к технике и приготовился складывать печати)
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Флуд, мне ничего не понятно.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.