Форум Jut.su

kanohisuno vs Некит98

2016-03-08T18:44:05+03:00 2016-03-11T17:14:58+03:00
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Условия боя
Каге
Сила:
50
+ 35
Общительный
Ну ты понял кто я)))
Каге
Сила:
50
+ 35
Общительный
ХОДИ
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Ссылка на перса
Ой как не сладко тебе будет(
Сан придя на поле боя активировал ВМШ и начал концентрировать чакру в своём теле, дабы была активирована техника. Рядом с ним появился древесный клон который создал две Гудодамы, клон стоял слева в 5 метрах от оригинала. Сан пристально осматривал Гаару
Каге
Сила:
49
+ 35
Общительный
Гаара сконцентрировался не смотреть в глаза Сану. Песок из его куля стал высыпаться и образовал абсолютный щит, в котором Гаара начал что-то делать...

Гаара сконцентрировался не смотреть в глаза Сану. Песок из его куля стал высыпаться и образовал абсолютный щит, в котором Гаара начал что-то делать...
Каге
Сила:
21
Общительный
[вещи]
Сан использовав Kamui телепортировался в другое измерение и начал что-то там делать. Клон же начал использовать Bimyona отрегулировав её он быстро бросил сюрикен в строну Гаары на 15 метров, но прежде он с ним, что-то сделал, действия клона были синхронны с действиями оригинала. Гудодамы кружили вокруг клона
Каге
Сила:
47
+ 35
Общительный
Гаары было, мягко говоря, на*рать, что твориться снаружи. Внутри щита Гаара черпал новый песок и когда его стало уже довольно много, Гаара использовал технику "Песчаных лезвий" и клон был уничтожен.
Каге
Сила:
21
Общительный
[вещи]
Лезвия прошли сквозь клона, и он не теряя времени телепортировался и оказался прямо за !Гаарой! Отрегулировав Bimyona клон наклеил на него 4 взрывных печати и тут же взорвал их отрегулировав Bimyona из-за чего клона не задело взрывом, а от Гаары остались лишь куски его плоти.
Каге
Сила:
47
+ 35
Общительный
Не забывай про щит. Щит взорвался, Но Гаара выжил
Каге
Сила:
21
Общительный
[вещи]
Я же написал, что я тлеротировался прямо к тебе и наклеял я всё на тебя, а не на щит.
Каге
Сила:
47
+ 35
Общительный
Так Гаара в круглом щите со всех сторон. Я же писал, что щит АБСОЛЮТНЫЙ.
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.
- Бой неактивный
- Действия битвы не закончены, поэтому я не могу оценить победу или поражение той или иной стороны.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.