Форум Jut.su

-Aburame_Shino- vs Allyng Yteha

2016-03-08T14:08:11+03:00 2016-03-10T01:01:22+03:00
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Местность, Расстояние,Погода

Я за
Каге
Сила:
30
+ 86
Общительный
[вещи]
Орочимару.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Учиха сразу активировал великое додзюцу клана-шаринган.После чего узор изменился.
Прикрепленная картинка

Шисуи сложил печати и стал следить за Орочимару готовясь к чему то.
Каге
Сила:
17
+ 86
Общительный
[вещи]
Параллельно действиям противника Орочимару призвал два гроба. Они оба вылезали с максимальной скоростью, а змеиный санин ушел под землю (в течении этого хода и всего боя Орочимару и воскрешённые не смотрят в глаза противнику). Из гробов вылезли Нагато и Итачи. Последний активировал МШ и кинул кунай в Шисуи, а первый встал рядом с воскрешённым Учихой и к чему-то готовится.
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Ушёл под землю?Не помню что бы Орочимару владел какой то подобной техникой.Если я ошибаюсь укажи название техники.
Ход:Шисуи не теряя времени кинул в летящие в него кунаи свои. Учиха вновь сложил печати,а вокруг него появилась аура зелёного цвета напоминающая рёбра.Не смотрит в глаза весь бой всем соперникам,а так же на кольцо и воронов Итачи.Готовиться к чему то
Каге
Сила:
11
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: технику в ЛС.
Ход: закончив свои действия (это было параллельно началу новых твоих), Итачи, использовав шуншин оказался сзади Шисуи (прямо за спинй) и убил его кунаем. Орочимару параллельно действия Итачи, вылез из земли почти вплотную к Нагато и сложил печати.
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
За место Шисуи на его месте было бревно.(Так как сложить печати я бы во всяком случае успел.На бросок кунаев в кунаи Итачи и на складывания много времени не понадобилось бы.Тем более ты готовился после броска кунаев).Оказавшись в метрах 10 от предыдущего места положения Шисуи продолжил наблюдать за всем при этом активировав рёбра сусано.Готовиться к чему то.
Вне:Вот не знаю можно ли прирывать действия соперника своими в случае параллельности?
Каге
Сила:
11
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: а вот и не успел бы. Для замены нужно складывать 5 печатей, а это не мгновенно. Плюс достать кунай и кинуть его. Ждём судью. К тому же готовился Нагато, а не Итачи. Внимательно прочитай мой ход.
Генин
Сила:
30
+ 1
Новичок
-Aburame_Shino-, ты разве не ударил Шисуи, когда вокруг него была "зелёная аура", то бишь Сусано'о?
Саннин
Сила:
35
+ 106
Активный участник
48 часав

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.