Форум Jut.su

Тачими vs Итачи789

2016-03-08T13:49:46+03:00 2016-03-09T19:45:29+03:00
Каге
Сила:
65
+ 75
Общительный
Учиха Саске
Местность поле между нами 30 метров
Погода солнечно
Каге
Сила:
65
Общительный
Намиказе Минато
Каге
Сила:
65
+ 75
Общительный
Акт вмш и внимательно слежу за действиями противника и готовлюсь к чему то

(Технике)
Каге
Сила:
65
Общительный
Одновременно с противником Йондайме покрылся золотистой чакрой Курамы и на всей скорости отбежал от противника на 50 метров,попутно раскидывая кунаи БГ.
Минато был сконцентрирован на противнике и был готов к атаке\защите.
Не смотрит в глаза.
Каге
Сила:
65
+ 75
Общительный
Все кунаи были сожжены с помощью аматерасу после Саске акт АС
Каге
Сила:
65
Общительный
Точное количество кунаев БГ= 3
Разлетелись кунаи БГ,когда наше расстояние составляло 80 метров[выпустил из рук, я кинул три куная с невероятной силой,придав им невероятную скорость: один кунай влево,а два других вправо]-[для Аматерасу тебе придётся потратить некое время,пока потечёт кровь из глаза и всё такое+ты же сжигать будешь все,то их нужно будет словить взглядом,они разлетелись достаточно далеко],в момент,когда первая капля крови пронзилась сквозь глаз,Йондайме исчез из поля зрения Учихи,как в тот же миг,в доли секунды он мог увидеть перед собой кулак,который с неимоверной силой пробил череп сопернику,что и означало смерть[соперник не мог предугадать мои движение,так как моя скорость численно равна ЛБГ+что бы не попасть в гендзюцу(у нас не было контакта глаз),так как я находился по право от лица соперника[только мой кулак был направлен в черепушку соперника],моё лицо было чуть дальше его тела,что и предало добавочную силу к моему удару и как собственно контакта глаз не было.
Каге
Сила:
65
+ 75
Общительный
Твой ход аннулируются ибо ты не мог оказаться впереди меня потому что я в сусаноо кунаи сгорели после чего сусаноо взлетело на 100 метров и Саске начал к чему то готовится)
Каге
Сила:
65
Общительный
Моя скорость-ЛБГ.
я писал,что только голову чуть дальше твоего тела\туловища.
по этому,ты попросту проср*л свой защитный ход и я тебе череп снес.

+ 75
Общительный
Ты не понял? Я в сусано)
Каге
Сила:
65
Общительный
Вне:а ты не понял,что ты использовал Сусано,после того как сжёг "кунаи" но я убил тебя до того,как ты их поджёг все!
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Itachi789/09.03.2016, 08:43]Саске акт АС[/quote]
Защита раз.

Tachymi (09.03.2016, 17:18) писал:[font=Comic Sans MS]Точное количество кунаев БГ= 3
[/font]
Разлетелись кунаи БГ,когда наше расстояние составляло 80 метров[выпустил из рук, я кинул три куная с невероятной силой,придав им невероятную скорость: один кунай влево,а два других вправо]-[для Аматерасу тебе придётся потратить некое время,пока потечёт кровь из глаза и всё такое+ты же сжигать будешь все,то их нужно будет словить взглядом,они разлетелись достаточно далеко],в момент,когда первая капля крови пронзилась сквозь глаз,Йондайме исчез из поля зрения Учихи,как в тот же миг,в доли секунды он мог увидеть перед собой кулак,который с неимоверной силой пробил череп сопернику,что и означало смерть[соперник не мог предугадать мои движение,так как моя скорость численно равна ЛБГ+что бы не попасть в гендзюцу(у нас не было контакта глаз),так как я находился по право от лица соперника[только мой кулак был направлен в черепушку соперника],моё лицо было чуть дальше его тела,что и предало добавочную силу к моему удару и как собственно контакта глаз не было.
[/font]

Не вижу я здесь точности, что один из кунаев приземлился рядом с Саске.(чтобы к нему телепортироваться и нанести удар). Или же пред ним (цитирую : кулак был перед Саске). Не указанно примерное расстояние нахождения кунаев возле Саске. Противник вполне мог активировать Сусано и защититься. (что тож занимает долю секунды). Или же ты мог оказаться от него с любой другой стороны, опять не указано расстояние. Есть неточности.
Itachi789, Теперь вы.
[quote=Itachi789 (09.03.2016, 08:43) писал:
Все кунаи были сожжены с помощью аматерасу после Саске акт АС

Время для аматерасу...пока кунаи летели и ты их сжигал, твой противник мог успеть нанести тебе смертельный удар (ты его не мог заметить из-за скорости). Хоть противник не указал расстояние, но его кунаи могли уже в это время пролететь рядом с тобой, чтобы он снёс тебе бошку. Надо было сразу активировать Сусано.
.......
вывод: - Тачими (или как там тебя)...указывай расстояние от кунаве до соперника плиз)
Itachi789, К сожалению, твой противник оказался шустрее. Победу отдаю ему. Если мой вердикт вас не устраивает, то можете отдать его на обжалование другому судье или админу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.