Форум Jut.su

Боооооой!!!

2016-03-08T11:37:53+03:00 2016-03-10T18:40:03+03:00
Каге
Сила:
50
+ 35
Общительный
Гаара
Местность: бесконечное поле
Расстояние: 15 метров
Условие: иметь совесть в выборе персонажа
Саннин
Сила:
55
+ 43
Активный участник
Гурен
Каге
Сила:
48
+ 35
Общительный
Гаара приветствует Гурен:
-Да, давно я не сражался с девушками...-сказал Гаара, и использовав шуншин, оказался сзади Гурен, пока она оборачивалась, песок Гаары уже связал ее ноги...
Каге
Сила:
65
+ 801
Общительный
[вещи]
Некит98, Сорь за флуд но Гурен еще даже на поле битвы не пришла, а атаковать пока противник не пришел запрещено...
Каге
Сила:
48
+ 35
Общительный
ой, прости, тогда ход отменяется

Гаара пришел на поле боя, поприветствовал Гурен.
Саннин
Сила:
52
+ 43
Активный участник
Гурен поприветствовала Казекаге. Кинула несколько кристальных сирюкенов.
Каге
Сила:
46
+ 35
Общительный
Гааре (как я и хотел) использовал Шуншин, оказался сзади Гурен, применив технику "Песчаные сюрикены"...
Саннин
Сила:
49
+ 43
Активный участник
В ответ на песчаные сирюкены, Гурен ответила Малиновым фруктом, тем самым защитившись. Складывает печати.
~Кристалл ещё и под землёй если что.~
Каге
Сила:
44
+ 35
Общительный
Гаара, поняв, что его хитрость не удалась, использовал технику "Песчаного гроба". Песок оборачивается вокруг Гурен и уже ей по пояс.
Саннин
Сила:
34
+ 43
Активный участник
~Дык я ведь же под куполом. Как же песок доберётся до меня?~
Гурен сложила печати и рядом с ней появилось Кристальное зеркало. Из него вышло 3 кристальных клона. У каждого в руке кристальное лезвие. К чему-то готовятся.
Каге
Сила:
42
+ 35
Общительный
Гаара использует "Песчаные Лезвия", которые по 3 раза сильно ударили кристальных клонов, пока они не рассыпались... Тем временем Гаара проделал дыру в земле и начал черпать оттуда новый песок...

Гаара использует "Песчаные Лезвия", которые по 3 раза сильно ударили кристальных клонов, пока они не рассыпались... Тем временем Гаара проделал дыру в земле и начал черпать оттуда новый песок...
Саннин
Сила:
34
+ 43
Активный участник
~Аааа, я же под куполом, как ты их уничтожил <>_<>~
Кр4 Гурен типо после появления клонов сняла Малиновый Фрукт, после чего 2 клона побежали на Гаару, а один остался охранять саму Гурен, пока она складывала печати.
Каге
Сила:
39
+ 35
Общительный
С помощью "Песчаных Лезвий", Гаара уничтожает атакующих клонов, тем временем песок, который успел набраться из земли, летит в Клона Гурен песчаным ливнем и уничтожает его, саму Гурен песок немедленно охватывает за ноги и Гурен не может сдвинуться с места.
Саннин
Сила:
31
+ 43
Активный участник
Гурен сложила печати, и весь песок Гаары закристаллизировался. Это была техника Волны кристального заключения.
Каге
Сила:
38
+ 35
Общительный
Весь песок закристаллизировался, значит и тот песок, который сдавливал ноги Гурен, то есть ей просто-напросто отсекло ноги до колен. Гаара же продолжал черпать новый песок из-под земли...
Саннин
Сила:
28
+ 43
Активный участник
~Мои ноги не отсекло. Гурен в аниме даже закристализировала себя, но выбралась. Так что не надо мне тут.~
Пока Гаара черпал песок остальной же полностью распался на милионы кристаликов, а Гурен использовала технику кристального колеса, из-за чего песок бы просто разрезало. С большой скоростью движется на Гаару.
Каге
Сила:
34
+ 35
Общительный
Гаара добыл достаточно песка, чтобы сделать перед собой щит который фиг разрежешь. За этим щитом Гаара активировал Шукаку 1 стадии ( то есть НЕполного). Щукаку стреляет в Гурен воздушными пулями...
Саннин
Сила:
22
+ 43
Активный участник
Гурен снова поставила Малиновый фрукт. После чего приложила руки к земле и из земли начали вылазить кристаллы. Это была техника растущих кристальных шипов.
Каге
Сила:
34
+ 35
Общительный
Песок выстлался под Гаарой прочный "полом", который защищал его от шипов. Гаара все еще продолжал добывать песок..
Саннин
Сила:
19
+ 43
Активный участник
Паррарельно выстиланию песка, Гурен рассеяла Малиновый Фрукт и начала бежать по стене из песка, и когда взбежала использовала Кристальное копьё

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.